logo

한국어

게시판

?

?

비도오고 기분도 꿀꿀해서 점심먹고 IIgs ?윤활하고, 키캡을 끼우려는 순간 !!

사라졌습니다. 그놈의 키캡이 ! 작은 박스에 쓸어 담았는데, 점심먹고 오는 사이 박스를 수거해 폐기처분 했네요 !!

이제 겨우 정신을 좀 차립니다.?

그런데 미치고 팔짝 뛰겠습니다.

한 놈은 껍데기가 없고, 한 놈은 키캡이 없고...

껍데기야 어째 만들어 주면 된다지만, 저놈의 키캡은....ㅠ.ㅠ

EQ™ 2014.06.03 18:55
    아악!
    대참사! 어떻게 찾아볼 수 도 없는건가요?
    붕붕이v 2014.06.03 19:11
    화병돋겠네요ㅜ
    프로즌 2014.06.03 19:19
    헐...대참사네요..정말... 알프스 키캡은 구하기도 힘든디... 망~~~
  • ?
    걸작 2014.06.03 19:26
    헉 ㅠㅠ
  • ?
    Sharpen 2014.06.03 19:36
    헉;;;
    건우아빠 2014.06.03 19:36
    예전에 테스트용 카메라모듈을 선별해 책상 위 종이컵에 꾸겨놓고 퇴근한적이 있었는데
    다음날 청소아주머니께서 깔끔히 버리셨었는데....
    봉사청년 2014.06.03 19:41
    헐..심지어 알프스..ㅜㅜ
  • ?
    지노다 2014.06.03 19:44
    수거한 사람이 누군인가 수배해서 빨리 찾아봐야죠.
    하지만, 내일 임시공휴일이어서 물어보기도 힘들텐데...
    좋은 결과 바랍니다.
    꿀맥 2014.06.03 19:52
    키캡의 명복을 빕니다..
    흥부의형 2014.06.03 19:57
    앗... 소와레... 근데, 범인은 누구일까요? ㅎ
    스피노자 2014.06.03 20:52
    중간쯤 읽다가 차마 눈물이 나올뻔 하여 더읽지 못하겠더군요... 나라가 흉흉해지는건지
    어찌 여기저기서 사고만 터지는 걸까요 T.T
    로망 2014.06.03 21:24
    아이고~~~귀한키캡 꼭 찾으시길 바라겠습니다ㅠㅠ
    시니 2014.06.04 12:55
    우앗 둘지에스 오랜만에 보네요! 저도 하나 있었는데 지금은 없지만..
    키캡이라도 챙겨놧으면 드릴수 있었을텐데 ㅜㅜ
  • ?
    화이트핸드 2014.06.04 23:49
    말씀만으로도 감사합니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 볼텍스 따블샷~ 수요조사 해봐요.

6. 장비니님 2차 스프링 샘플 테스트 후기

7. 키캡 이쁘네요..

8. 카누 키캡

9. 아뉘... 이런.. ㅡㅡ;;

10. 해명입니다.

11. 프시케님 주의하세요

12. 돌치 및 블랙이색 관련..

13. 노블환이 님의 글을 보고...속이 쓰립니다.

14. 오리온 RGB 테스트2

15. 투표하셨나요?

16. No Image 03Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1361  Replies 4

몇년만에 미쿡 아이튠즈계정으로 들어갔다가....

17. 대참사 대참사 대참사!!!

18. 벙개 못가게 됬슴다.

19. 키보드랩 소모임(클럽) 개설 공지 드립니다.

20. iOS 8 ㅎ

21. 제가 채팅창을 자주 더럽히네요 죄송합니다

22. 카일 스위치 원가 계산..

23. 즉석 복권 1등

24. 6월 14일 조립 벙개 참석자 명단

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 216 Next
/ 216