logo

한국어

게시판

?

?

생각보다 저항 크기가 ...

사이드 LED 크기가...

엄청나게 작군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 땜하려면 죽겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    선주(善柱) 2014.05.14 20:53
    저도 그게 참 걱정되는 부분입니다. 재료 구하는 중인데 ... 벌써부터 납땜 걱정이 드네요 ㅎㅎ 잘 해보시고 갤러리에 꼭 올려주세요~!!
    가끔은멋진 2014.05.14 21:35
    ㅎㅎ 저두 그게 힘들더군요 저항 한 10개 넘어가니깐
    요령이 좀 생기는것 같기도 하고? ㅋㅋ 뭐 하다보면
    다 되긴 하더라고요^^
    muggs 2014.05.15 02:00
    핀셋으로 잘 잡고 하시길....
    미리한쪽에 납땜을 해둔후에 소자를 붙이는게 수월할겁니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. SP사의 컬러링(컬러칩)을 가지신 분을 찾습니다.

6. 키보드랩 공제 TH 키캡 A/S 처리 안내

7. 이게 체리 키캡일까요?

8. 돌치 입금 내역 업데이트 했습니다.

9. 공구 좀 샀습니다.. 몇개 추가 ㅋ

10. 05.19일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.3.244

11. 갑자기 알프스축 가지고 싶네요.

12. 카일 스위치 2차 공구 가나요?

13. 레이저 스위치 공급 관련..

14. 키보드 LED 저항계산표(수정본)

15. GMK 입금 확인..

16. 흐 남땜을 제대로 안했는지 몇몇키가 안되네요

17. 체리 mx8100 영입했습니다.

18. 2년 6개월여간의 파산기간...

19. 채팅창 대피소 (불안정해서...)

20. 배달온 하우징이 그만....뽀사졌어요!!!!

21. 짭코 - 951 이 도착하였습니다!

22. No Image 15May
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/05/15 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1582  Replies 8

도와주세요~ 도메인관련

23. [수정]스프링 공제 일정 변경!!

24. 안녕하세요 신입 뿌루입니다. 잘 부탁드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 216 Next
/ 216