logo

한국어

게시판

?

?

갈축인줄 알고 있었는데, 열어보니 백축이네요... 당초계획은 조금 쓰다가 부품추출용으로 쓰려고 했는데, 타건해보니 사무실에서 실사 할까 생각중입니다.SDC18569.JPG

아크릴키캡은 하나만 빼고 다 있네요...

Darktone 2014.05.16 13:53
    득템이네요 축하드립니다. ^^
    슈퍼개미 2014.05.16 14:30
    @@! 좋은 득템이시네요!
    나맹이 2014.05.16 14:49
    아직 초보자라 좋은 득템인지 잘 모르고 있었습니다.. 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    줄이오 2014.05.16 17:25
    매크로 됩니다. ㅋㅋㅋ 체리툴 깔으셔서 설정해도되고...좌우측 ctrl.alt.shift .... 6개키를 동시에 누른후 매크로루지정할 키 누른후.. 문자열 치시고.. 다시 매크로루 지정할키 누르시면 될꺼예요.
    매크로 설정해본지.. 2년은 된듯해서.. 기억이 가물가물 ㅋㅋㅋ 체리의 8000계열이나 7000계열등 매크로되는 것들은 다 비슷합니다.
    주옥션두 됩니다. ㅋㅋㅋ
    나맹이 2014.05.16 17:35
    네 감사합니다. 키감은 약간 통통거리는 느낌이네요. 아무래도 하우징 탓인거 같아요... 키압은 무겁다는 느낌은 별로 안드네요. 백축이 압이 큰걸로 알고 있었는데, 예상외네요...
  • ?
    PureRuby 2014.05.16 18:45
    이야..엄청난 득템 ㅜㅜ
    구백축 되게 좋습니다..
    방출시엔 닥줄요 ㅋㅋ
    날으는손 2014.05.16 19:41
    구백이군요..실사에도 딱 적당한거 같습니다. 마구마구 실사해주세요.^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 라이트세이버V2 소주 에디션 기판 공제 안내

6. SP사의 컬러링(컬러칩)을 가지신 분을 찾습니다.

7. 키보드랩 공제 TH 키캡 A/S 처리 안내

8. 이게 체리 키캡일까요?

9. 돌치 입금 내역 업데이트 했습니다.

10. 공구 좀 샀습니다.. 몇개 추가 ㅋ

11. 05.19일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.3.244

12. 갑자기 알프스축 가지고 싶네요.

13. 카일 스위치 2차 공구 가나요?

14. 레이저 스위치 공급 관련..

15. 키보드 LED 저항계산표(수정본)

16. GMK 입금 확인..

17. 흐 남땜을 제대로 안했는지 몇몇키가 안되네요

18. 체리 mx8100 영입했습니다.

19. 2년 6개월여간의 파산기간...

20. 채팅창 대피소 (불안정해서...)

21. 배달온 하우징이 그만....뽀사졌어요!!!!

22. 짭코 - 951 이 도착하였습니다!

23. No Image 15May
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/05/15 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1582  Replies 8

도와주세요~ 도메인관련

24. [수정]스프링 공제 일정 변경!!

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 216 Next
/ 216