logo

한국어

게시판

?

?

늦은 시간 할거 없어서 돌치가 몇개정도 남았나... 수량을 세어보았습니다...

현재 시간 03:03 댓글 68개중 신청완료애 숫자만 쓰여있는거만 골라서 적은거라 +요인이 있습니다.

시작 2일정도만에 111셋트라는 숫자가 나왔네요 (+있습니다.)

보급형 돌치가 나왔지만 그래도 GMK에 기대가 큰 플랜C 였습니다~

• ?
    키바 2014.04.26 03:09
    저번 수요조사후 시일이 많이 지나서...
    개인적으로는 열정이 푹~ 식었네요^^
    MOQ가 마찬가지로 250인가요. 요번 공제는 이쁘게 잘진행되길 바랍니다. ㅎㅎ
    검은하늘 2014.04.26 04:41
    23등했네요 .
    노블환이 2014.04.26 04:47
    현재 170세트 신청되었습니다.
  • ?
    프시케 2014.04.26 07:04
    moq 도달 못하면 저라도 1셋 더 신청할까 생각중입니다
  • ?
    날라다 2014.04.26 07:19
    화면에 제 이름이 보이니까 기분이 좋네요....... ㅋㅋ
    soju 2014.04.26 07:38

화면에 제 이름이 안보이니 기분이 별로네요.....ㅋㅋ

건우아빠 2014.04.26 07:45
    화면에 제 이름이 8번에 보이니까 기분이 좋네요.
    대승이 없어져서 GMK돌치~~~GoGo..
    Reid 2014.04.26 09:09
    비싼 키캡은 지양해야겠다고 마음 먹은지가 언젠데.. 고민이네요.. ㅋㅋㅋ 엉엉 ㅠㅠ
    가끔은멋진 2014.04.26 09:47
    보급형은 보급형일뿐
    돌치가~~~~최고인듯 ㅎㅎ
    제 이름이 있네요! ㅎㅎ
    Kyo 2014.04.26 10:16
    그나마 GMK에서 생산된 키캡중 QC가 보장되는게 돌치인듯합니다
    개인적으로 많이 기대하고 있습니다
  • ?
    잉여구이 2014.04.26 10:22
    저도 순위권이네요 ㅋㅋ
    프로즌 2014.04.26 11:15
    돌치의 인기가 역시 대단합니다!~~~이틀만에 100개를 돌파 하다니.ㅎㅎ
  • ?
    blood372 2014.04.26 11:54
    천천히 생각해서 신청할려고 했는데 급하게 신청하게 되는 군요............ㅡㅡ;
    녹축 2014.04.26 12:01
    와 한분이 50셋 신청한건가요? ㄷㄷ
    OS도각도각 2014.04.26 12:33
    엇 내 닉넴 도촬. 초상권 침해
  • ?
    해를쏘다 2014.04.26 16:23
    저도 얼릉 신청해야겟네요..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 카일 스위치 소분중입니다.

6. 알프스 흑축 리니어 + 알백 스프링 조합...

7. 박민 아빠님 보세요

8. 자외선 살균이 되나요?

9. 실검 1위가 키보드 관련 내용?ㅇㅅㅇ;

10. 와... 지름신이라는게 진짜 무섭네요...

11. 카일 스위치 도착 했습니다.

12. GMK돌치 현재까지의 수량

13. 키랩 타이하오 공제 공지사항 -2- 중요

14. 오늘 사기당했네요ㅠㅜ

15. GMK 돌치 공구 시작합니다.

16. 해피의 물결(~)키는..

17. 서버 다운 관련 긴급 공지

18. 오늘 의뢰한 하우징 샘플만

19. 덱 헤슘에 SP에서 투명 키캡을 사용해보았습니다.

20. 카일 스위치 통관중

21. 2월에 진행된 TH 이색사출 회색 그린 키캡 진행상황 알수잇나요?

22. No Image 22Apr
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/04/22 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1876  Replies 8

무서워지는 5월...

23. 카일스위치 벌써 오고 있는건가요 ???

24. 인두기 관세~~

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 216 Next
/ 216