logo

한국어

게시판

?

?

아오...

어제 저녁부터 아이폰 4s로 인터넷 사용시 버벅이더니.... 아침에 계속해서 먹통이 되길래,

출근해서 공장초기화를 했더니, 완전이 죽어버렸네요..

와이파이복구가 안되네요. 여러가지로 확인해봐도 하드웨어어 문제인데....

그냥 넘어가는게 낳을듯해서요.. 혹시 통신사 이동으로 좋은 조건아시는분 정보좀...

211 대란이 지나서 없겠지만서도..... 새벽까지 줄서서 하기도 뭐하고.. 부탁드립니다.

KT사용중입니다...

Who's 뚜비뚜비뚜뚜바

블로그 : http://www.idsam209.com

매일 매일 또각또각...

• ?
    하늘e사랑한i 2014.02.13 17:24
    제가 휴대폰 매장운영중인데 지금은 비싸요 11일날 sk번호이동으로 할부원금 10만원 가유유유부무로 한번 풀었었는데 지금은 모든정책들이 축소되었네요..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.13 19:12
    혹시 아이폰4s도 하시나요? 뽐뿌에 최근글을 보니 4s도 지나간거 같은데 27만원으로 리퍼를 받은게 가장 현실적이긴하네여
    아마티 2014.02.13 17:50
    지금 시점은 이미 지나서 대란 수준으로 구하는 것은 어려울듯 하네요;;;
    어제는 전체 정책이 그래서 동네 대리점 가도 어느정도 비슷한 가격에 하셨을 수 있었을텐데 아쉽네요...

저는 64기가를 사용해야 하는데 대부분 16기가만 풀어서 64기가 정보를 얻을 수 없어서 포기했지요...
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.13 23:09
    어제부터 갑자기 이상하더니 오늘에서야 문제가 생겨서리.. 아직 약정이 남아있는지라..버스가 지나가도 생각을 안했죠..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 이숫자를보면 생각나는 사람이 있어요

6. 키보드 때문에 콧바람 들었네요.

7. 방패 아이콘이 바뀌었네욤..

8. 급땡기는 키보드 제작 가능한 공방 찾습니다. ㅎㅎㅎ

9. 오 해피해킹이 이렇게 좋을줄이야...

10. 제가 하는 게임인 매스이펙트 3 입니다

11. 가끔은 게임에서도 재밌는 상황이 생기죠

12. 키보드랩 이벤트 결과 공지[2차 결과 추가]

13. 출근해서 퇴근을 기분좋게 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

14. 볼텍스 더블샷.. 키캡 스파이샷(?)

15. 긱핵 접속 방법에 대한 간단한 설명

16. 트루커스텀님 감사합니다.

17. 담주에 샘플 도착해요~

18. 집에서 긱핵이 안 들어가지네요..

19. TH 이색 키캡 공제 관련 긴급 공지

20. 1등 하면 인증이 필수라 배웠습니다.(2)

21. 모나미 한정판

22. No Image 14Feb
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/02/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 4113  Replies 5

아이폰 4s 와이파이 비활성화를 살려냈습니다. 캬~~~

23. 1등 하면 인증이 필수라 배웠습니다.

24. 오늘의 소분일기?..

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 216 Next
/ 216