logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

채팅창 죽돌이다보니 트래픽 관련해서 감소시킬만한게 불현듯 생각나서 건의드립니다.

간혹 채팅창이 죽어버려서 새로고침 할때마다 전체 사이트를 불러들이는 트래픽이 발생합니다.

채팅창 부분을 iframe 로 파서 새로고침을 따로 할수 있도록 하는건 어떨지 건의드려봅니다.

감사합니다.

Who's 철혈마제

커스텀 참고 가격표 (링크)

- 가격표에 갱신된 사항 있으면 쪽지 부탁드립니다.

소규모 던전.gif (현재 진행형)

OS도각도각 2014.02.13 16:47
    저도 한표
    노블환이 2014.02.13 17:05
    흐흐흐..

개발자란.. ㅎㅎ
    트루커스텀 2014.02.14 11:11
    좋은 정보 감사 드립니다.

사실 제가 iframe이란 것에 익숙하지 않아 한번 확인해 보았는데,
    웹페이지 내에 다른 웹페이지를 삽입하는 기술이네요.

말씀 하신대로 별도의 채팅 페이지를 만들고,
    아이프래임으로 삽입하면 확실히 트래픽을 절약할수 있을듯 합니다.

시간 나는대로 한번 시도해 보도록 하겠습니다.
    감사합니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 이숫자를보면 생각나는 사람이 있어요

6. 키보드 때문에 콧바람 들었네요.

7. 방패 아이콘이 바뀌었네욤..

8. 급땡기는 키보드 제작 가능한 공방 찾습니다. ㅎㅎㅎ

9. 오 해피해킹이 이렇게 좋을줄이야...

10. 제가 하는 게임인 매스이펙트 3 입니다

11. 가끔은 게임에서도 재밌는 상황이 생기죠

12. 키보드랩 이벤트 결과 공지[2차 결과 추가]

13. 출근해서 퇴근을 기분좋게 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

14. 볼텍스 더블샷.. 키캡 스파이샷(?)

15. 긱핵 접속 방법에 대한 간단한 설명

16. 트루커스텀님 감사합니다.

17. 담주에 샘플 도착해요~

18. 집에서 긱핵이 안 들어가지네요..

19. TH 이색 키캡 공제 관련 긴급 공지

20. 1등 하면 인증이 필수라 배웠습니다.(2)

21. 모나미 한정판

22. No Image 14Feb
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/02/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 4113  Replies 5

아이폰 4s 와이파이 비활성화를 살려냈습니다. 캬~~~

23. 1등 하면 인증이 필수라 배웠습니다.

24. 오늘의 소분일기?..

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 216 Next
/ 216