logo

한국어

게시판

?

?

?

?

?

?

?

?

볼텍스 진짜 이쁘내요 검은색하우징에 특히 블루가 더 잘 어울리는것 같습니다

촉감이나 키감도 더 정결해진 느낌입니다

Pbt 이색 사출이기 때문에청축 특유의 소음은 줄어든대신

도각 도각 거리면서 갈축 같아진 느낌이듭니다.

이정도 가격대에 이만한 pbt 키캡도 찾아보기 힘들거라고 봄미다

가끔씩 키캡마감이 부족한 부분도 없지않아 있지만 그래도 좀만 만져주면 괜찮아 지네요 ㅎ

?

좋은 물건 판매해주신 님께 감사드립니다

?

Darktone 2014.01.12 23:43
    깔끔 볼텍스..~~
  • ?
    너무 아쉽네요 1초차이..ㅠㅠ
    시범님 이벤트까지 같이 당첨이었으면 금상첨화였을텐데...

기쁘게 잘 사용해주시니 제가 더 기분이 좋네요.

좋은 밤 되세요. : )
    d2sail 2014.01.13 00:40
    13-16일 아직 기회는 있습니다..ㅎㅎ
  • ?
    키바 2014.01.13 01:44
    볼텍스 깔끔하네요~
  • ?
    자유군 2014.01.13 03:46
    ㅎㅎ 이번 회차는 되게 박빙이었군요!!
    이런거 좋아라 합니다.
    또 도전하세요!! 저처럼(?)ㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [시범이벤] 포커2 흑축 사용기

6. [시범이벤] 고래 조립후기..

7. 가위바위보 필승전략

8. 살포시 건의 드립니다. -_-ㅋㅋ

9. 링크 클릭시 게시글이 새탭/새창에서 열리도록 수정 부탁드립니다.

10. 중국발 저렴凸LED 화이트 ㅠㅠ

11. 조심스럽게 건의해봅니다..

12. 오늘은! 승률 80% 네요!

13. [시범이벤]lzmxse조립후기

14. 가위바위보 이거 은근 중독이네요

15. 왕싼커피 주문완료!

16. 사진첩을 정리 하던 중 -

17. 정지훈 부장님 한곡 뽑으신다고 합니다 ㅎㅎ(수정)

18. 포인트 전환

19. No Image 13Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/13 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2103  Replies 5

아빠는 왜 키보드만 봐 ???

20. 크롬으로 글 작성시 정체모를 파란 네모박스가 생깁니다.

21. 저렴이색 소감.

22. 으하하하!!

23. No Image 13Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/13 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2114  Replies 5

망했다..

24. 50g 변백

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 216 Next
/ 216