logo

한국어

게시판

?

?

효과 어마어마 하네요ㄷㄷ

충격적일 정도로 통울림이 줄었습니다.

흡음재 넣어도 별 차이 없다고 하는 분들 계신데

주방 행주 (그 3M이나 스카치 같은데서 나오는 녹색 노란색 분홍색 행주) 잘라서 넣어보세요.

저는 2장 가지고 한번씩 접어서 총 4겹 깔아줬는데

결과가 놀랍습니다.

원래 6겹 깔았는데 뚜껑이 안닫혀서 4겹으로 줄였습니다.

흡음재 굳이 사서 넣지 않아도 이렇게 집에서 굴러다니는거 넣어도 효과가 좋네요.

정작 흡음재 넣어도 별 차이 못느끼겠다고 하시는 분들

주방 행주로 흡음해보세요.

고펑 2018.04.14 01:01
    오..기발한 생각을 하셨군요
    효과가좋다니 실물도 보고싶네요
    감자팅 2018.04.14 01:25
    솔직히 말이 흡음재지 기판이나 상판이 아래위로 흔들리지 않게 받쳐주는역활이라
    재질은 전기안통하고 너무 딱딱하지 않고 타지 않으면 아무거나 상관 없죠..
    전 흡읍재 따로 안쓰고 그때그때 맞는거 써요 박스도 써봤고 손수건도 써봤는데
    빈공간만 잘 찰수 있게 넣어준다면 왠만하면 통울림 다 막아줘요.
  • ?
    숭당맨 2018.04.14 01:44
    좋은정보 잘 배워갑니다!!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 중국산 컨트롤러 사용하실때 주의하세요.

6. C³ Tangerine 스위치 공제

7. 후타바(는 아닌) 키보드를 구했습니다.ㅋㅋ

8. 알비노 키보드

9. 키보드 추천 부탁드립니다.!

10. QXP 60% 공제 관련 공제자 답변

11. 중국에서 윤활유 시킨것 때문에 세관에서 분명히 체크할거 같아서

12. 비가 쏟아지네요.

13. SA Senna 공제 환불 처리

14. 질리오스 스위치에 대한 정보

15. 비싼 종이 ㅠ.ㅠ

16. 쫄깃한 새벽 (feat. 맥북프로)

17. 키랩 밴드창설

18. 커스텀 키보드에 돈과 시간을 너무 많이 소비하는 이유중 하나

19. SP 그랩백 풀렸습니다. 구성은 좋아보입니다.

20. 엠스톤 포인트키캡

21. 타오바오 검색어 정리

22. (흥미) Signature Plastics 공장 동영상

23. KBDfans 대박이네요 이거....ㅜㅜ

24. 크라이톡스 혼합에 대한 케무어스 측의 답변

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 216 Next
/ 216