logo

한국어

게시판

키보드랩 이용규정

?

?

1. 근거없이 상대방을 비난 또는 유언비어 등으로 상대방에게 피해 및 스트레스를 주는 행위 금지
2. 채팅창에 욕설, 비방, 유언비어, 음담패설 금지
3. 각 게시판 관리자들의 공지사항을 어겼을시는 공지사항의 내용대로 처분
4. 글작성시 되도록 회원간의 존칭 사용
5. 회원간의 분쟁시 유선 또는 개인채팅으로 서로 해결.(본인들 끼리)
6. 반복적인 상거래 사행성 행위금지. 비상업적은 예외, 취지가 기부 및 사회공헌에 한할때

고생하시는 관리자닉네임 : KBDLABMASTER

공제 수요조사, 공제토론, 공제진행 게시판을 관리합니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [중요 사항] KBDLAB 각인 키캡 및 리본 키캡 관련 중요 사항 - 참여자 필독

6. 랜섬웨어에 걸린듯 합니다 ㅜ.ㅜ

7. 자판기가 죽었슴다 ㅠㅠ

8. [GMK] KBDLAB 각인 키캡 및 리본 각인 키캡 1차+2차 발송 운송장 번호 - 발송 취소.

9. 키캡염색해봤습니다

10. 혹시 레오폴드 660c 시리얼번호로 제작년도를 알수있을까요?

11. 키보드 당첨자 발표 합니다.

12. 키캡 '리퍼'해 주는 사람도 있네요 ㄷㄷㄷ

13. 마데님 잘 쓰겠습니다.

14. 키보드 두개 나눔합니다.

15. 아 이번 대선 개표 영상하나 보고 빵 터졌네요.

16. 키캡 리무버 당첨자 발표합니다

17. (수정됨) 윈 10 쓰시는 분들은 빌드버전 1607/1703 (Creators Update)으로 업데이트 하지 마시길 바랍니다.

18. 장터의 어떤 댓글을 보고......저도 반성해봅니다.

19. 네이버 대선레이스 오류 캡쳐

20. 댓글 이벤트 합니다

21. 플라스틱 보강 느낌이 정말 좋네요.

22. 안녕하세요^^

23. 사과의기재글 드립니다.

24. 모두들 배틀 그라운드 합시다 헤헿

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 216 Next
/ 216