logo

한국어

게시판

?

?

http://pimpmykeyboard.com/dsa-dolch-keycap-set/?utm_source=Pimp+My+Keyboard+Newsletter&utm_campaign=88df004fe9-dolch+is+back&utm_medium=email&utm_term=0_ebd9a36c51-88df004fe9-217698969&mc_cid=88df004fe9&mc_eid=29977dab4d

아침에 메일이 왔네요
  • ?
    SH. 2017.04.07 09:05
    직구하면 비용 얼마나 들까요?
  • ?
    엔도르시 2017.04.07 09:09
    저는 메인셋만 배송해서 161달러 나왔습니다
  • ?
    아스 2017.04.07 10:37
    메인. 넘버. 얼터 구입하고 결제 하려니 배송료가 40 달러가 넘네요. 배송비 깡패 ㅜㅜ
    pmk 매일 눈팅하던 터라 눈물을 머금고 결제 했습니다.
    HELLDROP 2017.04.07 12:12
    배대지 이용하면 반값 절약하고 배송도 빠를텐데요.
  • ?
    아스 2017.04.07 12:18
    배송비 보니까 그 생각도 안한건 아닌데..
    돌치가 항상 순삭 되길래 망설일 겨를 없이 그냥 결제해 버렸어요.. 오늘 보니 아직도 재고가 있네요.. 쩝..쩝.. ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.04.07 10:38
    게다가 이번엔 게이밍셋이 빠졌네요. 왜 빠졌는지..;
    칙꾸 2017.04.07 16:32
    dsa돌치 키패드부분만 없어서 키패드셋 노리고있었는데 메일왔길래 바로질렀네요ㅎㅎ
    드디어 풀배열완성..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 여러모로 설상가상하네요 (gmk 카본 esc팩)

6. 카일적축 제품 추전좀용ㅠㅠ

7. 불량 거래자 공익 제보 (법적 타당성 문의드립니다.)

8. 식사는 하셨습니까?

9. 이런거 할수 있을가요 ? 가능성 ????????

10. dsa 2차 배송완료

11. GMK 블랙이색 반짝세일

12. 최근 GMK 공제

13. 매스드랍 젬케이 블랙이색 시들하네요..

14. 체리 컴팩트 g80-1867 가지고 계신분들 에게 질문 드립니다.

15. 대장님!!

16. DSA 돌치가 풀렸습니다

17. 린드사 배송관련

18. 역시 공제폭풍은 피할 수가 없나봅니다.

19. 큰 지름하고 왔습니다

20. 카일 스피드 스위치 추가공동구매안내

21. 2017년 4월 6일 출석부~~~~

22. Elretron Penna 킥스타터 판매 (얼리버드로 79달러에 저렴하게 구입가능합니다.)

23. 혹시 성남에 사시는 커스텀 유저분 계신가요?

24. 혹시 스페이스 거꾸로 쓰시는분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 216 Next
/ 216