logo

한국어

게시판

?

?

카스키캡 이리저리 찾아다니다가 자판기에서  Z프론티어 쇼핑몰 주소를 소개받고서 견적을 이리저리 뽑아봤어요.

수수료랑 이것저것 합쳐도 구매대행이랑 별 차이 안 날 것 같아서 그냥 5위안짜리 실사확인 옵션 걸고 질렀습니다. 그랬더니...

옵션 없이 단품만 부탁한다고 써놨는데 본체는 어디가고 모디만 날아왔더군요. '-';;

업체에 문의해보니 Z프론티어측에서 자기들이 잘못 보냈다고 시인했다면서 내일이나 모레쯤 물류지에 도착할 것 같다네요.

업체측 실수를 쇼핑몰 잘못이라고 얼버무린 것일지도 모르겠지만.. 그냥 엄청 많이 팔려서 바쁜가보다 하고 말았습니다.

아무튼 옵션 안 걸었으면 매우 큰일날 뻔 했습니다. 박스 뜯었더니 모디열만 까꿍~ 반겨주는 광경은 정말 상상하기도 싫네요.

설마 오류분 섞여서 날아오지는 않겠죠?

마냥마냥 2017.02.06 19:10
    가격에 비해 알차죠!
    재즈타임 2017.02.06 20:10
    가격대가 저렴하고 인기는 많으나..
    키감이 저랑은 안 맞네요..
  • ?
    호란 2017.02.07 11:08
    제가 잘 모라서 그런데 배송지대행으로 구매하신건가용??
  • ?
    anonymosu 2017.02.07 13:12
    수수료 26위안쯤 주고 구매과정까지 모두 대행업체에 맡겼습니다. 예전에 타오바오에서 메인보드 땡기다가 피본적이있어서 마음이 잘 안 놓이더라구요..
    마냥마냥 2017.02.07 13:22
    혹시 z프론티어에 문의 넣으라면 어떻게해야하죠 상품이 반송하지도 않았는데 지 맘대루 반송처리되고있네요
  • ?
    anonymosu 2017.02.07 14:08
    많이 땡겨본적은 없지만 경험상 중국 셀러들은 대개 영어가 되거나 영어로 쓴 글을 구글 번역기로 돌리면 대화가 통했었습니다. 직구하셨으면 사이트에 직접 문의 남겨보시는게 가장 빠를 것 같아요.
    마냥마냥 2017.02.07 14:34
    어디다가 문의를 남겨야할지모르겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    anonymosu 2017.02.07 15:49

크롬 번역기 돌려서 대강 훑어보니 홈페이지 하단에 위챗 QQ 아이디 적혀있네요. 위챗으로 가입하셨다면 그 쪽으로 문의 넣으시면 될 것 같습니다. 위챗 zFrontier_inc / QQ 그룹 133,837,929 라고 하네요.
    페북 주소는 https://www.facebook.com/zFrontier-Inc-220638275020871/인데 운영을 하는건지 마는건지.. 메일 주소는 못 찾겠네요 '-';;

• ?
    호란 2017.02.07 19:55
    혹시 그.. z프론티어 쇼핑몰 주소도 같이 알수 있을까요? 죄송합니다. ㅜㅜ
  • ?
    anonymosu 2017.02.07 22:09
    http://www.zfrontier.com/m/731입니다 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 제안합니다.

6. 스티커디자인 1

7. 혹시 샤오미 MK01 (TTC 적축) 사용하고 계신분 있나요?

8. 택배요금..

9. 그랩백에서 나온 DSA 키캡들 정리하였습니다.

10. 안녕하세요 캥거루1번입니다.

11. GMK 오션 돌치 (리버스 스돌)

12. [2월11일]dsa배송소식4

13. JT 2차 카스, 코카 불량과 AS

14. 키랩 어플도 있으면 참 좋으련만...

15. HolyOOPS 오버워치 D.Va 메탈키캡

16. JT 택배비 관련 안내글

17. DSA배송소식2

18. 옛날 키보드 사진을 봤는데 예쁘네요.

19. LZ-STAN 수요조사 하네요~

20. 드디어 JT 2라운드 키캡을 받았네요!!

21. 이런 소리 너무 좋네요

22. 리얼포스 타이완 에디션 저소음 All-30g 타건 영상입니다.

23. dsa배송 소식!!

24. JT키캡이 인기가 좋은가봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 216 Next
/ 216