logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요, 키드규입니다.

2016/12/03(토) 고구마군님의 주최로 키보드랩 송년회를 다녀왔습니다.

집이 신림이어서 모임 장소가 코앞이라 더더욱 마음에 들었습니다.

성남에 다녀오느라 조금 늦었지만

키랩에서 뵜던 분들을 실제로 뵐 수 있어서 정말 좋았습니다!

대화를 못나눴던 분들도 많지만

다음에 기회가 된다면 꼭 많은 대화를 나눠보고 싶습니다 ^^

오늘 하루 정말 재밌었습니다~

(모임이 끝나고 집까지 걸어오는데 15분도 안걸렸습니다!)

• ?
    오스트레앙 2016.12.03 22:39
    수고하셨습니다.
    키드규 2016.12.03 23:38
    주최하신 고구마군님이 제일 고생하셨죠 ㅎㅎ
    WON 2016.12.03 22:45
    지방이라 너무아쉽네요....
    키드규 2016.12.03 23:38
    다음에는 지방에 계신 분들도 만났으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    폐인교주 2016.12.03 23:02
    집에 도착!! ㅎㅎ 조심히 들어가세요 ^^
    키드규 2016.12.03 23:37
    빨리 도착하셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.12.03 23:11
    만나서 반가웠습니다ㅋ
    반가웠습니다~ ㅎㅎ 푹 쉬세요~
    soju 2016.12.03 23:34
    집 도착.
    들어가시느라 고생하셨습니다~ 푹 쉬세요~
    911 2016.12.03 23:48
    다들 뵈서 반가웠습니다. 좋은분들 많이 만난것 같아서 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.12.04 00:22
    김장만 아니였어도...흑흑
    다음엔 함께해요~^^
  • ?
    고구마군 2016.12.04 00:35
    수고하셨습니다. 담에 또뵈요.
    피아♬ 2016.12.05 03:58
    왠지 모임이 있을꺼같아 들어와봤는데 이미 끝나고 없군요 ㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. i-rocks 꺼 kr-6251 사용해보신분 계신가요?

6. 픽셀아트 만들어보았습니다.

7. 660m 타건영상 찍어보았습니다.

8. 게이트론 문제..

9. 샤오미 키보드 출시 했네요..

10. 자판기덕에 보안팀에서 저를 열렬히 찾습니다.ㅜㅜ

11. 안녕하세요 오랜만입니다;ㅅ;

12. 송년회 재밌었습니다~

13. 무접점 저압 러버돔

14. 린님 덕에 꿈꾸던 승화키캡을 만들어 볼 수 있게 되었습니다.

15. 카본 정밀검수하세요 꼭이요!

16. JT 블랙이색 구매하였습니다.

17. 린프링 스프링소리

18. dsa 돌치가 풀렸었네요

19. 키랩 회원분들 정말 놀랍습니다.

20. 클릭 백축의 존재를 알아버렸습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

21. 마음에 드는 배열 렌더링

22. Sneak view: Ergonomic boards

23. 사이트가 잠시 마비되었던거같은데

24. 역시 gmk 카본을 보는 사람 마음은 다 똑같군요 ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 216 Next
/ 216