logo

한국어

게시판

?

?

제가사용햐본 키켑중에선 란승이 촉감 키감면에서 거의 최고인데요... 가격도 저렴하구요!
하지만 촌빨날리는 색상을 아직도 고수하고있네요..
너무 안타깝습니다 ㅠㅜ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.24 17:05
    쿨엔에서 어떤 분이 색이 다른 투톤으로 새로 나온다고
    하더 군요
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 17:29
    오... 빨리나오길 희망합니다.
  • ?
    @재아 2017.04.24 17:10
    '촌빨...'
    강렬한 단어네요. \._./
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 17:30
    너무나 안타까워서요 디자인빼면 최고의키켑중 하나인데 말이죠 ㅠㅜ
  • ?
    @재아 2017.04.24 17:38

어느 한편으로는 키캡에 이야기가 없어요.
    그냥 퀄리티에 집중한 결과물일 뿐이구나라는 생각을 해봅니다.

그냥 이 가격에 이런 키캡을 만들었어도 중요하지만 왜 이런 컬러인지 이야기가 없다면  '촌빨!!' 맞습니다.

GMK의 경우 콘셉이 분명해요. 그리고 영감을 받은 빈티지 키캡이나 디자인 콘셉이 있죠.
    바로 신발날리기님이 이야기하는 컬러에 대한 부분인 것 같습니다.

^^;

다른 컬러가 나온다니.. 또 기다려봅니다.

• ?
    Hframe 2017.04.24 20:46
    저도 색깔땜에 도저히 못쓰겠더라구요.
    시장조사를 하고 만들긴하신건지;; gmk도 누런색키캡은 인기없잖아요 ㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 22:16
    동감입니다.. ㅠㅜ 언른 새버젼이 나오길 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.04.24 21:36
    그색상은 란승 사장님의 취향으로 알고 있는데요..

처음에도 색상 문제가 이야기 됐었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

결국.. -- 악성재고 필인거 같지만요..
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 22:16
    같은 컬러로 찍어 놓은 재고가 엄청 많은걸까요...?
  • ?
    benkei 2017.04.24 22:47
    네.. 저게 한번에 몇개 뽑을수 있는게 아니라. --

원래.. 제대로 뽑으려면 몇만세트 뽑아야 합니다. ㅋㅋㅋ

하지만 그렇게는 힘드니까.. 제가 알기로 저거 각 3천세트 뽑은거로 아는데 말이죠ㅣ.
  • ?
    루네트 2017.04.24 21:41
    색상이 이해가 안 가는...
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 22:17
    다음에 나오는 버전은 색상에 신경을 좀 썼으면 좋겠어요 ㅜㅠ
    duck0113 2017.04.24 22:42
    그레이는 그래도 ......괜찮..습니다

http://duck0113.tistory.com/147
  • ?
    신발날리기 2017.04.25 06:49
    네.. 원톤 그레이는 그나마 괜찮아서 회사에서 쓰고있어요 ㅎㅎ
    금벌레 2017.04.25 08:47

그레이원톤은 이뻐요 캬라멜은 그저 눙무리....

• ?
    신발날리기 2017.04.25 14:37
    공감합니다... 누런색은 적응이 매우 힘들어요 ㅠㅜ
  • ?
    산본신씨 2017.04.25 13:45
    공감합니다!!!
    개인적으로 하얀색 이 나와주면 좋겠습니다...
    흥흠
  • ?
    신발날리기 2017.04.25 14:38
    전그냥 체리순승처럼 무난한 투톤베이지 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    Sniper 2017.04.26 00:06
    저도 디자인만 바뀌면 바로구입할 생각입니다 ^^
  • ?
    신발날리기 2017.04.26 19:24
    저도 기다려보고있습니다 ㅎㅎ