logo

한국어

게시판

?

?

이거 사람들 모아서 10개 채운다음에 30불로 네고 해서 받아올까요? 한번 참가하실분 있으신지 봅시당

http://www.ebay.com/itm/104x-Vintage-Cherry-MX-Black-Mechanical-Keyboard-Switches-1-Grey-MX-on-PCB-/302296621543?hash=item46624861e7:g:6r4AAOSwE0JZAOiW

Sniper 2017.04.27 11:08

쉩님과 함께라면 2셋 참여합니다ㅎ

• ?
    시인트 2017.04.27 11:10
    그러려면 소분을 ㄷㄷ

30불로 10명 하면 300불일텐데요..ㄷㄷ
    서유니빠 2017.04.27 11:18
    저도 한 3세트 함께하고 싶습니다.
    감자팅 2017.04.27 11:24
    저도 두셋 참여하고 싶네요
    PROFESSIONAL 2017.04.27 11:25
    저도 3세트 참여하고 싶습니다.
    세이드린 2017.04.27 11:26
    어머 끝났네요....;;; 하나정도 참가하고 싶었는데...ㅠ.ㅜ
  • ?
    Dugi 2017.04.27 11:33
    가능하면 참여하고 싶습니다.
  • ?
    이거뭐로하지 2017.04.27 11:46
    자리만 있다면 참여하고싶네요
  • ?
    굴러라굴러 2017.04.27 11:48
    줄서용
  • ?
    너부리즈 2017.04.27 12:02
    저....저도 자리좀...ㅠㅠ
  • ?
    개나소나 2017.04.27 12:03
    저도 설께용 1셋
  • ?
    집착 2017.04.27 12:05
    참여가능하면 2셋 줄서봅니다
  • ?
    흑월 2017.04.27 12:13

늦었네요 ㅠㅠ)

저도 4셋 참여 하고 싶습니다!!!!

• ?
    하크 2017.04.27 12:14
    저도 줄이요
  • ?
    jdos 2017.04.27 12:17
    저도 줄을 !!! 한셋씩???!!!
    카라소 2017.04.27 12:28
    늦은 감이 있지만 가능하다면 한셋 참여요
    버츠 2017.04.27 12:48
    저도 가능하면 1셋 참여원합니다.
    Ausubel 2017.04.27 12:48
    가능하다면 저도 2셋 참여하고 싶습니다~^^
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.27 14:51

히익;;;;!!!
    10개 이상이라 나와있는데 얼마있는지 네고 가능한지는 일단 문의넣어봤습니다.

제거 한셋은 포함이 안 되어 있군요 이런 구흑에 고픈 님들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    arsnova 2017.04.27 14:58
    저도 참여가능하면 1대 줄이요!
    판매자 글 내용에 슷치 디솔된 상태로 받고 싶으면
    얘기해달라는데 가능하면 디솔해서받고싶네요ㅎ
  • ?
    benkei 2017.04.27 15:03
    내가 다 사버릴까
  • ?
    benkei 2017.04.27 15:04
    사진 확대해보고.. 걍 패스.. -- 어디서 창고에 한 몇년 처박은 느낌인데..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.27 15:31

창고 숙성품? 맞을걸요 ㅋㅋㅋㅋ
    하루에 최소 8시간씩 써서 서걱임이 없다고 주장하는데 과연 그럴지는 의문...
    뭐 이베이의 매력은 역시 스릴있는 복!불!복! 아니겠습니까

• ?
    욷은 2017.04.27 15:27
    늦었지만 줄서봅니닷
    파츠 2017.04.27 15:44

요즘 독일이나 미국 이베이에 한국인 맞춤 저격인지 빈티지 흑축 간간히 올라오는데

해외에서 가급적 구매를 피해야 할게. 어디서 추출된지 모르는 스위치만구매(디솔된), 디솔하기전 스위치만 있는 기판상태.

국내 유저가 찾는 구흑이 아닐 수 있습니다.

부드러운 느낌이라는게 상당히 주관적일 수 있고, 소수의 해외유저들은 한국인이 무엇을 찾는지 아는거 같은데. 대부분 모릅니다 그냥 판매가 최우선일뿐.

MX Board 3.0 이부분이 좀 의심스럽네요..

이베이는 개인과 개인간의 거래가 많습니다. 제가 해본 해외직구 경험상 이베이에서 새제품이 아닌 품목을 구매. 국내 중고나라하고 다를게 없다고 생각합니다.

저한테 이베이는 그냥 규모 엄청 큰 중고나라 정도 인식이 있습니다.

제가 경험해본 지극히 개인적인 생각이고 제 정보가 틀릴수도 있습니다.

구매하게된다면 후회없는 선택하시기 바랍니다.

• ?
    고스트인더쉩 2017.04.27 17:24
    저도 살짝 의문이 간 부분이긴 합니다.
    "MX Board랑 비교를 했다고?..."
  • ?
    조성원 2017.04.27 15:54

저렴한맛에 한번 땡겨볼만은 하겠습니다만..기판채로 땡기는것치고 좋았단 얘기를 들어보질 못해서..

아 그리고 셀러 판매물품 찾아보면 30유로에 무배인것 있습니다..

• ?
    고스트인더쉩 2017.04.27 17:29
    그사람한테 쪽지 보냈는데 케이스랑 뭐 해서 다 원하느냐 아니면 기판만 원하느냐 물어보네요.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.27 17:29
    이 사람이;;; 가격을 41불로 갑자기 올렸네요... ㅡ.ㅡ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.27 18:09
    사진상으론 g80-1800윈키 같네요.
    금벌레 2017.04.27 19:39
    썰어서 보내준다 하니 진짜 재료느낌이 나네요 ㅎㅎ
  • ?
    축소지향 2017.04.27 22:59
    상품설명 2번째줄 해석이 1주 5일 하루 8시간(그럼 주당 40시간) 사용되던 단말기용 스위치라
    사용감이 심하지 않을까요?
    닙급도 아닌 저런 닳고 닳은 스위치를 싸지도 않은데 왜들 사시려는지...
    사진보니 먼지도 엄청 많네요.
    구흑도 구흑나름인데 저 판매자는 양심이 있는건지.
    Sniper 2017.04.28 07:16
    판매자 좀 혼내주세요ㅋ
    Sniper 2017.04.28 07:15
    ㅎㅎ 줄좀보소ㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.28 10:03
    쪽지 몇번 해보니까 "니 말고도 살 사람 많다"는 식으로 나오는 걸 보니 좀 그렇네요. 괜찮을까 싶어서 올렸지만 이 구매는 역시 비추일 듯 합니다.
    Sniper 2017.04.28 14:06
    ㅋㅋ 그러게요. 그나마 양품이었으면 웃돈주고도 살만했을텐데ㅎㅎ 차라리 다행인듯 합니다^^
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.28 17:46
    씁 좀 싸게 써보나 했는데. 역시 장사치는 다르군요
    물론 그사람도 이베이에 돈 다바치는거 좀 비싸게 한다고는 하지만...
    Sniper 2017.04.28 17:50
    ㅎㅎ 아쉽긴하지만ㅋ 패스하고 더 좋은걸 찾아바야겠군요ㅋㅋ