logo

한국어

게시판

안녕하세요~+_+

?

?

안녕하세욤~캥거루1번에서~진돗개1호를 거쳐 우경희란 닉냄에서 막을 내립니다 ^^

그동안 감사했습니다

많은 분들이 도와주셔서 몇달동안 참 즐겁고 행복했습니다 (몸은 힘들었지만요 하하하하)^^

저도 이제 놀만큼 놀았기에 본업으로 돌아갑니다 

케이블 제작은 종종 할 예정입니다만 주문은 못받습니다 그냥 장터드랍으로만^^ 만나실 수 있으실껍니다..

2~3년간 일을 해야 되서 ^^ 일주일에 주말도 쉴까 말까합니다. 비 오고 눈오고 명절날 정도 쉬겠군요...

키랩도 자주 못와보겠군요....^^ 아쉽네요...이런...ㅠ

즐거운시간 행복한 시간이였습니다~^^

키랩회원분들 행복하시고 건강하십쇼^^

감사합니다.

* 케이블 AS는 쪽지 남겨주시면 쪽지 드리겠습니다^^ *

SM™_건우아빠 2017.05.01 22:31
    가끔씩 생각나시면 놀러오세요
  • ?
    우경희 2017.05.01 22:34
    냅 ^^ 감사합니다
  • ?
    루네트 2017.05.01 22:32
    건강하세요/
  • ?
    우경희 2017.05.01 22:34
    루네트 님도 항상 건강하시기 바랍니다 !^^
    카라소 2017.05.01 22:36
    고생많으셨습니다
    장터드랍을 고대하고 있어야겠네요 ㅎㅎ
    일하면서 몸도 잘 챙기시길 바랄게요
  • ?
    우경희 2017.05.01 22:59
    감사합니다 ^^이쁜 녀석들로 재작해서 드랍할께요 ^^
    Sniper 2017.05.01 22:37
    건강하세요^^ 나중에 꼭 들리시구용~~!
  • ?
    우경희 2017.05.01 22:59
    넵!! ^^ 감사합니다
    장비니 2017.05.01 22:39
    돈 많이 버셔서 오세요
    홧팅 입니다
  • ?
    우경희 2017.05.01 23:00
    많은 도움 받고 갑니다 ^^ 감사합니다!
    cal 2017.05.01 22:47
    으어 앙대 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우경희 2017.05.01 23:01
    그러게 말입니다...ㅠㅠ
  • ?
    마데 2017.05.01 22:48
    어잌후,,,, 취미도 좋지만,,, 먹고 사는게 우선이죠,,,,
    항상 건강 잘 챙기시고,,, 건승하시길 빕니다. 짬날때 종종 놀러 오세요~~~^^
  • ?
    우경희 2017.05.01 23:02
    넵!! 마데님도 건강하시고 아크릴 접지 말아 주세요 ㅋㅋㅋㅋ!! 종종 올껍니당!!^^
    감사합니다^^
    극한공대 2017.05.01 23:04

고생 많으셨습니다!! 덕분에 예쁜 케이블도 많이 생겼네요ㅎㅎ
    항상 건강하시고 행복하시길 기도하겠습니다^^

• ?
    우경희 2017.05.02 00:21
    ^^ 감사합니다 극한공대님도 항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다 ^^
  • ?
    산류 2017.05.01 23:05
    이번달 as보내야겠네욧 ㅎㅎ
  • ?
    우경희 2017.05.02 00:21
    보내 주십쇼^^ AS해드립니다!ㅋㅋ
  • ?
    @재아 2017.05.01 23:59

일상으로 복귀하시는군요.
    하시는일 건승하시길 바랍니다.

• ?
    우경희 2017.05.02 00:22
    ^^ 이제 돈벌어야졍 ㅋㅋ 귓말 주신건 준비되는대로 해드리겠습니다 ^^
  • ?
    MiND 2017.05.02 00:10
    앙대영 ㅠㅠ 제 주문신청은 취소되는 건가요? ㅠㅠ
  • ?
    우경희 2017.05.02 00:22
    주문했습니다 ㅋ 입금 받은건 해드려야졍!ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    MiND 2017.05.02 00:24
    견적 아직 안주셔서 입금 못드렸네요.. 쪽지로 알려주시면 바로 입금드리겠습니다.
  • ?
    우경희 2017.05.02 00:42
    쪽지 드렸습니다.^^
  • ?
    로캡 2017.05.02 00:18
    으아 정말 그동안 수고 많이 하셧어요..!
    하시는일 잘되시구! 건강! 건강이 제일입니다!
  • ?
    우경희 2017.05.02 00:23
    키보드 제작이 먼저라서 끝나면 바로! ㄱㄱㅆ입니다 ㅋ 아시죠?ㅋ
  • ?
    로캡 2017.05.02 00:26
    헛..+ㅅ+!
  • ?
    테레비2 2017.05.02 00:24
    엇! 저 이외에 명치에 두손 가지런히 모아 주무시는 분을 알게되어 너무 기뻤는데 ㅠㅠ
    종종 소식 듣게 되기를 바라겠습니다!
    화이팅
  • ?
    우경희 2017.05.02 00:42
    ^^ 나중에 관침대 하나 짜면 같이 공유해요..하하하하 ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.02 00:28
    자주 놀러 오세용, 키랩 대표 케이블마스터!!!
    주문한 케이블은 지금도 주력보드랑 찰떡궁합으로 잘 쓰고 있습니당^^
  • ?
    우경희 2017.05.02 00:43
    ^^ 너무 감사합니다~ㅋ 항상 건강하세요ㅋ 고맙습니다.
  • ?
    DesignXS 2017.05.02 01:14
    수고많이하셨어요 건강하시고 하시는일 잘되길 바라겠습니다 !! :)
    DarthVader 2017.05.02 03:05
    헛 우경희님 ㅜㅜ 떠나신다니 정말 아쉽습니당~!!
    하시는 일 모두 잘되시길 바라겠습니다.~~ 몸 건강히 다시 돌아오셔유~!! 홧팅
  • ?
    너부리즈 2017.05.02 08:07
    ㅠㅠ 우경희님 케이블을 하나라도 구매해놔서 다행이네유 ㅠㅠ
    저도 의뢰드리려했어ㅛ는데 정말 아쉽습니다..!
    하시는 일 다 잘되시기를 진심으로 기원합니다
    Fruit6 2017.05.02 08:53
    아우 색상 정하느라 이번주 주문 넣으려는데 그만두시는군요..ㅠㅠ
  • ?
    jdos 2017.05.02 10:32
    크어 ㅡ.ㅜ 아쉽네요.
    몸 건강히 잘 일하시고 곧곧 뵈어요!!!
  • ?
    티치아빠 2017.05.02 11:41
    아쉽네요~ㅠㅠ
    이쁜 케이블 3개나 제작해 주셔서 감사합니다~^^ 그럼 또 뵈요
  • ?
    브라이스 2017.05.02 12:03
    흐엉.....버고용 as는 이렇게ㅜㅜ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.02 13:14
    아쉽네요 우경희님 케이블 구매하려고 대기중이였는데 ㅠ 하시는일 잘되시길!!
  • ?
    benkei 2017.05.02 13:31
    1주일 1도면은 주셔야!!!! 이리 가시면 아니됨.. ㅋㅋ
  • ?
    ROUTE660 2017.05.02 14:40
    경희님 케이블 완전 잘사용중이에요! 2~3년이라니...ㅠㅠㅠ 너무 길어요ㅠㅠ 잘다녀오십쇼!! 경희님 하시는것보고 가위바위보했다가 포인트 다날린 뉴비는 이만 물러갑니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    nafla42 2017.05.02 14:57
    고생많으셨습니다 하시는일 잘되시고 건강챙기시길바래요^^
  • ?
    6799FF 2017.05.02 16:20
    고생많으셨습니다 ㅎㅎ
    다시 지문이 솔솔 돋아나시길!
    Sniper 2017.05.02 21:43
    흑흑 이렇게 또 한분이... ㅠㅠ