logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

은하수님에게 라이트세이버 v2 를 대여서 사진을 찍은 후.. 오늘은 바이퍼v2 와 옥타곤v2 를 대여받았습니다.

개봉기? 의 느낌으로 사진 한번 찍어서 올려봅니다.

폰카라서 화질구지인점 .. 이해해 주시겠죠?ㅎㅎ

거대한 박스...

내용물이 꽉 차있습니다.

바이퍼v2 와 옥타곤v2 그리고 수많은 gmk 키캡들!!

얘는 크림치즈 원정대 같습니다.

얘는 gmk 퍼렁이?...

얘는 gmk cmyw 모디열?...

얘는 jt보라인가요?..

음...얘는 모르겠어요.

베이지 투톤의 무각 키캡입니다

얘도 잘 모르겠습니다. 베이지 투톤의 영어정각

gmk 마젠타?.... 맞겠죠?

얘는 또 뭘까요?...ㄷㄷㄷㄷ 뭔진 몰라도 gmk 입니다.

그리고 기대하던 옥타곤...v2 폰카라서 사진이 돌아가 있네요..

그리고 바이퍼 v2 입니다.

방금전 9시에 은하수님께서 직접 오셔서 넘겨주시고 가셨습니다.

커스텀 키보드 초보라서 키캡이름도 잘 모르고 스펙도 잘 모르지만..

초보자가 봐도 엄청난 놈인건 알 수 있네요!!

낼부터 촬영 해야겠어요 ㄷㄷ

늦은 밤에 직접 오셔서 선물폭탄을 주신 은하수님에게 감사의 말씀을 드립니다.

• ?
    조성원 2017.06.26 22:21
    얘는또 뭘까요? 라고 하신건 jt 보라 같은데요..
    마시로 2017.06.26 22:27
    아 그렇군요!! 감사합니다 ㅎ
  • ?
    차력소년 2017.06.26 23:32
    멋진 사진 기대가 됩니다 ㅎㅎ
    마시로 2017.06.27 08:09
    키보드 지옥을 널리 알리리라...

아무것도 모르는 주변에 친구 몇명이 관심을 보이기 시작했습니다.

저는 먹이를 포착했습니다

ㅎㅎ
    키보덕 2017.06.26 23:59
    와...저도 대여같은것좀 받고싶네요...왕부럽....!
    마시로 2017.06.27 08:10
    은하수님의 넓은 아량 덕분에 가능했던 일입니다. 감사합니다
  • ?
    MO 2017.06.27 01:05
    ...직접와서 주고 가셨다니..
    은하수 2017.06.27 02:51
    저거 포장하고 보니.. 폭우가 오는데 저걸 들고 우체국 가면 빠질 제 머리카락을 생각하니..

한올한올 이름지어줘서 하나하나 소중한 머리카락을 생각해서.. 직접 가기로.. 했습죠..

찍으니 28키로밖에 안되어서..

머리카락 한올이 더 소중하기에..
  • ?
    MO 2017.06.27 03:15
    ㅠㅠ 이름까지 지어주셨다니
    한올이 아깝지 그깟 28키로쯤이야
    인정합니다!
    마시로 2017.06.27 08:11
    퇴근하고 피곤하실텐데 직접 와주셧습니다.

꾸벅..ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.06.27 01:15
    마젠타 아래의 보라색은 JT 같습니다.
    https://ctrlalt.io/buys/jtk-debut
    마시로 2017.06.27 08:12
    감사합니다! 초보라서 아직 모르는게 많슺니다..
  • ?
    사랑나무 2017.06.27 10:20
    어닙니다. 저는 입문자 수준도 안 되는데요 ㅎㅎ 우연히 들어간 사이트에서 봤을 뿐입니다. 예쁜 사진 기대하겠습니다.
    언종 2017.06.27 01:19
    좋은 분이네요
    마시로 2017.06.27 08:12
    천사같은 분이시죠..
  • ?
    잉로 2017.06.27 08:23
    이 많은걸 대여해주셨다니.. 천사같은 분이시네요..
    마시로 2017.06.27 08:46
    덕분에 궁금증이 많이 풀렸습니더 ㅎㅎ

잠깐 타건해봤는대도 선배님들이 말씀하시는 것들이 이해가 되더라구요. 서걱거림 이라던가 ..찌걱임이라던가..
    세이드린 2017.06.27 09:59
    중간에 무각은 린드사 아닌가요...? 저도 초보라.. 잘 모르겠지만 왠지그럴거 같아서..;;
    마시로 2017.06.27 10:01
    그런가요 ㄷㄷㄷ

열심히 찾아봐야겠습니다 ㅠㅠ
    은하수 2017.06.27 11:11
    린 DSA 맞습니다.. 받고 아직 안써봣지만 검댕 이글을 구하면 한번 끼워볼려고합니다.. 저 enjoyPBT 박스가 별로여서 린DSA 보관 트레이러 이글v2 구하고 있습니다..
  • ?
    조히가람 2017.06.27 11:47
    천사가 .. 있군요 .. 우와~
    마시로 2017.06.27 13:00
    사진하고 영상 열심히 찍어서 올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎ