logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 자유게시판에 정말 오랜만에 글남겨봅니다

다름이아니라 공제 수요조사때 이야기한 키캡 이벤트때문에 글을 적어봅니다

내일 모든 키캡이 도착한다니 불량품 검수후 입금완료 시점이 되면 바로 보낼수있게 준비를 할예정이고요

뭐이건 공제 이야기니 일단 접고 

키랩 회원님들을 위한 이벤트를 간소하게 하려합니다

이번에 나오는 키캡은 한모양이 6가지 컬러로 나옵니다

흰색,검정색,클리어,클리어옐로,클리어민트,클리어핑크 이렇게요

각색상별 1개씩 추첨을 통해서 드릴까하는데 솔직히 제가 이벤트나 이런건 잘 못해서요

금요일이나 토요일쯤에 그냥 편하게 리플 타임어택으로 하려합니다

뭐 뻔하죠 몇시 몇분 몇초에 리플남겨주신 3분과(정한시간의 순차적 3등까지)

총 리플에서 무작위로 제가 3분을 뽑겠습니다 어차피 색상이 총6개니 사이좋게 한분씩 드릴께요

공제 자체에서 구입자분들을 위한 커스텀 도색한 이벤트도있는데 이것과는 별개 입니다

즉 구입하신분들도 이 이벤트에 참여하셔서 가져가실수있습니다^^

제가 감기가 심해져서 너무 정신이없어 횡설수설했지만 

개떡같이 적어도 키랩 회원분들은  찰떡같이 알아들으실것 같네요

더좋은 이벤트방식이나 다른게 있으면 언제든 알려주세요

지역구 2014.10.29 18:07
    분 단위로밖에 안나와여.ㅋㅋㅋ 초단위로 하시면 낭패보실수도..ㅋㅋ
  • ?
    girldc 2014.10.29 18:18
    아 분단위만나오나보네요 큰일날뻔했네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    준걱이 2014.10.29 18:09
    일단 좋은 이벤트 감사드립니다!
    근데 타임어택은 서버폭파가 우려되어 전체 추첨이 더 좋을꺼 같아 보이기도 합니다만 개인적인생각입니다 ㅋㅋ

일단 이런이벤트엔 추천을 드려야겠지요! 추천드립니다~
  • ?
    girldc 2014.10.29 18:19
    음 어차피 주말이고 원하시는분들도 얼마없을거라 큰 무리는 없지않을까요?
    추첨방식은 뭔가 좀 불공정해보일수도 있을것같아서요
  • ?
    플랜C 2014.10.29 19:09
    이런 이벤트는 추천이지욧!
  • ?
    나미쵸 2014.10.29 19:44
    무조건 추천요^^
  • ?
    나미쵸 2014.10.29 20:04
    이벤트 제안 하나 할께요 - 마음 편하게 제가 하고 있는 이벤트에 조인하셔도 될거 같아요.^^ 중간에 ? ? ?에 사칙 연산만 3개씩 여섯번만 고르면 됩니다^^.
  • ?
    girldc 2014.10.29 20:09
    어떤 말슴인지 제가 이해를 잘못하겠어요 ^^;;
    사칙연산 6개를 골라 어떤걸하는건지 제가 몸이 안좋아 집중도 안돼는듯합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    나미쵸 2014.10.29 20:26
    ( 2014 ? 10 ? 31 ? 10) MOD 숫자5입니다. 금요일 10시간 되면 참여자수가 결정 됩니다.
    그러게 되면 예를 들면 (2014 + 10 * 31 - 10) MOD 102라면 70 나와요. 그럼 70번째 참여자분 tella님이 당첨되는거죠. 이러게 6번 하시면^^~
  • ?
    girldc 2014.10.29 21:11
    6번째 읽고 있는데 전 할수없는 신의 영역인듯합니다 ㅜ.ㅜ
    이노 2014.10.29 22:02
    추천입니다.ㅎㅎ
  • ?
    건이 2014.10.29 22:46
    추천합니다~
  • ?
    megaonion 2014.10.29 23:18
    추천합니다.. ^-^*
  • ?
    오왕
  • ?
    네눈을봐요 2014.10.30 09:58
    추천입니다~~
  • ?
    고등학교커스텀 2014.10.30 13:46
    우왕... LED가 투과되니더이쁘네요 ㅠㅠ