logo

한국어

게시판

?

?

커스텀 접하면서 첫 해외공제 2셋(발렌타인/레인드랍) 참여를 했는데 좀 삐리리 하네요..

레인드랍은 생상 완료단계에서 깜깜 무소식이고..

발렌타인은 7월초경 배송 받았지만 넘패드 0번.. 거꾸로 인쇄가 되서 나오고.. 오류부분 담당자에게

하지도 못하는 영어 구글 검색 돌려서 메일 보냈으나 배송 모두 완료되고 오류분 취합해서

그때 SP사에 문의 한다하고... 거짐 3달이 다되어 가는데 그뒤론 깜깜 무소식이네요..

처리 받을수 있을지 걱정입니다..

넘버키 오류분 받아서 장터 드랍 할려고 했는데 이렇게 오래 끌지는 몰랐네요..

다음부터는 해외공제 특히 직배송은 좀 고려를 해봐야겠습니다.

혹시 레인드랍 소식 또는 발렌타인 오류분 처리 받을수 있는 방법 알고 계시면 조언 부탁드립니다..

Who's 하늘e사랑한i

-----키보드--------------

더키샤인3(한정) 청축

커세어K70(적축)

-----키캡-----------------

긱핵레드얼럿2.0+2.1

발렌타인(공제참여중)

레인드랍(공제참여중)

더키 핑크/화이트

저렵이색(5색)

-----구입예정키캡-----

GMK투톤이색 블루

• ?
    ctrl alt(bunny) 진행공제는 참여 안하시는게 마음 편합니다. 긱핵에서 직접 pm보내보세요.
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.09.26 16:03
    당해봐야 아나봐요 ㅋㅋ 담부터는 해외공제 참여는 신중해야겠네요..
  • ?
    꾸엑 2014.09.26 16:24
    raccoon 이라고 불리는 사람이 아마도 레인드랍의 배송 일부(미국 및 기타지역? 한국 포함...)를 담당하고 있는것 같은데 이 사람이 전엔 어딜 갔다고 하더니 이번엔 아파서 병원에 있나 봅니다.

오늘인가 어제 새롭게 올라온 얘기에 따르면 레인드랍은 케이블 미포함 주문분의 경우 10월 3일까지, 케이블 포함 주문은 20일 정도까지 발송하도록 해보겠다는군요...
    물론 이것도 변경될 수 있다는 얘기도 있긴 하네요.
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.09.26 19:30
    꼭 지켜지길 바래야겠네요...
  • ?
    gyeol 2014.09.27 16:40
    all raindrop non cable orders will have gone out by october 3rd
    most of what is left of calm depths will be out by october 3rd (minus the double orders which i can now sort out as raccoon is home)

so, by october 3rd, a little over a week from now, we will conclude nostalgia, all of calm depths than we can do, and every raindrop non cable order

이렇게 바니가 업뎃했더라구요 10월3일까지인가요 아니면 10월 셋째 주까지 발송해준다는뜻인가요?!
    10월 3일까지 배송해보겠다라고 하는거면 그나마다행인데 기다림이 점점더 길어지네요.
  • ?
    꾸엑 2014.09.27 16:43
    저도 이렇게 업데이트 한것 보고 말씀드린거였어요.
    아마 10월 3일이라고 생각하시면 될겁니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.09.26 16:33
    공제는 잊고 기다리면 된다고 들어서
    일찌감치 마음비우고 기다렸었는데
    얘네는... 좀 심한듯해요.
    raindrop r2 1월로 치면 9개월 채우고.... 12월에는 받을 수 있을까 모르겠네요.

저도 ctrlalt 는 아마도 다시는 참여를 안할것 같습니다.
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.09.26 19:31
    저두 절대 참여 안할꺼에요....;;;
    흥부의형 2014.09.26 20:21
    저도 레인드롭 2R 진짜 너무 심한거 같네요. 게다가 전 그 다음 Toxic까지 있어서... 쩝...
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.09.26 20:43
    정신차리게 할 방법이 없을까요? ㅋㅋ 배송지 바까달라해도 답도 없고.. Toxic 저두 참여할까하다가 안한건데.. 천만 다행입니다...
  • ?
    가로가로 2014.09.28 13:04

저는 레인드롭2 까지 합쳐서 3개 남았는데
    걱정이네요 ㅠ,.ㅠ

다시는 그쪽은 처다보지 말아야 겠어요~