logo

한국어

게시판

jin
?

?

뭐 페이지도 운영중이기도 하지만 좋아요 수에 연연하진 않습니다^^

그냥 커뮤니티형식이죠

페북을 하다보면 재밌는사진도 많아서 자주보게됩니다

키랩 회원님들은 페북잘하시나요??

det 2014.09.20 14:21
    페북 전혀 안하는데요...
  • ?
    jin 2014.09.20 14:22
    그리 딱딱하게 말할 필요는 없지않아봅니다^^;
    det 2014.09.20 14:23
    그런 의도는 아니었습니다 죄송합니다;;
    Gomzip 2014.09.20 14:21
    화장실에 가서 ... 큰 볼일 볼때 보곤 합니다 ... ㅎㅎ
  • ?
    jin 2014.09.20 14:22
    설마.... 음
    Gomzip 2014.09.20 14:25
    음??? 다른생각을 하고 계신듯 합니다만?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    jin 2014.09.20 14:27
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상상은 자유로
    Gomzip 2014.09.20 14:29
    페북에 키보드 페이지 이름이 먼가요 ㅎㅎ 구경하러 가게요 ㅎ
  • ?
    jin 2014.09.20 14:30
    기계식 키보드입니다^^
    저도 키보드를 좋아해서 한번 개설하고 운영중입니다 ㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.20 14:25
    으.,.. 제가있는 지역에서는 페이스북 접속이 안되서 아쉽네요 ㅠㅠ

새로생긴 키보드 커뮤니티 한번 들어가보고 싶습니다
  • ?
    jin 2014.09.20 14:25
    페북 페이지 기계식 키보드입니다^^
    그냥 재미로 운영중입니다 ㅎ
    쪼로다 2014.09.20 14:35
    페북은 귀찮아서 잘;...... 주위에 열심히하는사람은 있지만 다 키보드에 관심이없는 종자들이라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    jin 2014.09.20 14:36
    ㅋㅋㅋㅋ 관심없으신분들 많죠~
    다들 재밌는거만 찾으니 ㅋㅋ ㅠㅠ
    녹축 2014.09.20 14:37
    퍼거슨 감독 왈 sns는 인생의 낭비라 하셨습니다.
  • ?
    jin 2014.09.20 14:38
    그렇군요 허허..
    시간떄울땐 참재밌는 녀석입니다
  • ?
    플랜C 2014.09.20 14:55
    페북 그냥 가끔 올라오는 웃긴 사진 보러 들어가긴 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    jin 2014.09.20 14:56
    저는 자주봅니다 ㅋㅋ
    재밌는거 많아서 웃을일이 좀 많더라고요~
    EQ™ 2014.09.20 15:09
    페북가입안하면 보지도 못하더라구요. 저도 전혀 안합니다만...
  • ?
    jin 2014.09.20 15:16
    흠 그렇군요..
    정희얌 2014.09.20 15:24
    보는 재미는 트위터에 한 표.. 페북은 리셋한 인간관계까지 노출되서 너무 싫더라고여 ㅋㅋ
  • ?
    jin 2014.09.20 15:29
    그런건 좀있지만 트위터는 접근이 좀어렵더군요 ㅠㅠ
    정희얌 2014.09.20 15:31
    극소수의 비공개 트위터리안 빼곤 다 퍼블릭이라.. 오히려 페북보다 접근성은 좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    jin 2014.09.20 15:50
    그런가요?ㅎㅎ 예전에 잠깐 했다가 너무 어려워서 접었죠
    장비니 2014.09.20 15:31
    페북안하는 이유가 스토킹 당해서 안합니다ㅠㅠ
    정희얌 2014.09.20 15:32
    22222 ㅋㅋㅋ
  • ?
    jin 2014.09.20 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장비니님 오랜만이시네요!
    장비니 2014.09.20 15:51
    앗 그런가영ㅋ 전 쭈우욱 있었는데영ㅋ
  • ?
    jin 2014.09.20 16:04
    카페는 안나타나시고 ㅋㅋ
    이벤트 하실떄 딱 좋았는데요~
    장비니 2014.09.20 16:06
    반응들이 영 그래서 요즘은 뜸 하네요ㅋ
  • ?
    jin 2014.09.20 16:09
    그렇군요..
    뭐 그래도 장비니님 솜씨는 좋으니깐요^^
    duck0113 2014.09.20 16:19
    페북 개념을 잘모르겠어요 ㅋㅋ 하긴하는데 ㅋㅋㅋ아놕 ㅋ
  • ?
    jin 2014.09.20 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요나 댓글달면 친구들은 다볼수 있고 친구의 친구까지 설정하면 또볼수있습니다
    나름 페북은 쉽더라고요
  • ?
    Revodono 2014.09.20 16:58
    페북에 가끔 좋은게(?) 잘 올라오더라구요...후훗...
  • ?
    jin 2014.09.20 19:23
    흐뭇하죠
    로망 2014.09.20 17:15

페북은 저랑 연이 없는지라 ㅠㅠ 보기싫은 사람이 계속떠서 ㅠㅠ

• ?
    헉....
    하비 2014.09.20 17:25
    좋아요랑 추천받으려는 광고성 페이지들이 너무 많아져서 요즘은 잘 안하게 되네요
  • ?
    그것도 있긴 하죠..
    저도 운영중이지만 좋아요에 연연하지 않습니다^^
    GON™ 2014.09.20 20:44
    스토킹 몇 번 당해보면... SNS나 기타 사생활 노출되는 것은 하기 무섭게 됩니다. ㄷㄷㄷ
  • ?
    jin 2014.09.21 20:28
    그렇군요 ㄷㄷ
    에쏘 2014.09.21 01:54

저도 정희얌님과 같은 이유로 트윗을 더 좋아합니다^^;

지인들과 공유하고 싶지 않은 것도 공유되고...ㅠㅠ

• ?
    jin 2014.09.21 20:28
    헉!!