logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~~

?

스프링 현장 배부 받으신분들에게 택배비를 돌려 드렸어야 했는데

?

조립 벙개때문에 정신을 차리지 못하고 그냥 왔네요~~~

?

너무 죄송합니다~~~~

?

저한테 쪽지 보내 주시면 택배비 송금 하도록 하겠습니다.

?

닉네임 :

?

계좌번호(은행명) :

?

성명 :

?

이렇게 보내 주시면 감사하겠습니다.

?

정신 없이 진행하다보니 택배비 돌려드리는걸 잊었네요...

?

그럼 즐거운 하루 보내세요~~

muggs 2014.06.17 16:31
    까까 사먹으세요 전 안해줘도됨
    장비니 2014.06.17 16:32
    어쿠 감사합니다~~~저의 뱃살을 키워 보겠습니다~~^^
    아유 2014.06.17 16:32
    저는 테스트용 55g 스프링을 약 150 개 챙긴것으로 퉁 ~
    장비니 2014.06.17 16:33
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ감사합니다~~~
    muggs 2014.06.17 16:37
    150개 라고라고라고라고라고라고라고라고라고라고라고라고라고라고라고라고
    아유 2014.06.17 16:39
    테스트용 100 개
    챙겨갈수 있는거 암도 말씀 안해주시던가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중장갑 2014.06.17 16:39
    87개만 소분을....... 굽싱굽싱
    아유 2014.06.17 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중장갑 2014.06.17 16:41

굽싱굽싱...... 더도 덜도 말고 87개만용......
    하나 적게 오면 윈키리스 되어요....ㅋㅋ

아유 2014.06.17 17:21
    카톡스샷..............
    중장갑님 ㅠ ^ ㅠ
    상남자;
    중장갑 2014.06.17 18:49
    카톡 스샷이 뭘까요~
    그거슨 진심일 뿐이니 큰 걱정 마시고..
    87개만 주시면 제가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되겠다! 도망가야겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.06.17 17:34
    87개 소분 후 나머지 구구굽싱!!!!!
  • ?
    철혈마제 2014.06.17 16:34

까까 사드세요 ~

아님 운영비로 보내시거나 ㅎㅎ

장비니 2014.06.17 16:35
    ㅡㅡ;;;과자 사묵을께~~내 뱃살을 좀 키워야 겠엉..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.06.17 16:38
    난?
    장비니 2014.06.17 16:39
    안오셨잖아요ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.06.17 16:49
    주소가 경북 구미시 1공단로9길(지텍A) 102동 1003호.................................
    아유 2014.06.17 17:21
    여기 가서 털면 되나영
    아유 2014.06.17 16:40
    귀욥끠 >ㅁ<
    LifeZone™ 2014.06.17 17:01
    환불 필요하신분은.받고...아닌분들건 운영비로 했으면 합니다
    세이드린 2014.06.17 17:05
    재질 변경및 이것저것해서 쓰신돈도 많으신데... 전 안받아도되니 까까를 드셔도되고 운영비를 하셔도되고...
    1`s(일스) 2014.06.17 17:30

이제까지 고생많이 하셧는데

과자라도 사드셔서 몸보신이라도 +_+

건우아빠 2014.06.17 20:02
    재재작도 했고 운영비로 사용해도 됩니다
    가끔은멋진 2014.06.17 20:03
    오~~않받겠다고 하신분들것 까지 제가 받겠습니다.
    감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 다 받아서 제 뱃살을 키워 보겠습니다. ㅋㅋㅋ
    그게 않되다면 다 제 이름으로 기부를~~~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋ
    얼음사랑 2014.06.17 23:32
    스프링 만드느라 손해 많이 봤다면서....
    그냥 써.