logo

한국어

게시판

?

?

?

?몇일전 Duck님에게 적축을 받아 요모조모 따져보고 만져보니, 체리 신흑보다는 아주 만족 스럽네요.

?

?그래서?개인적으로 써볼려고?주문 넣는데, 키랩분들이 생각나서 몇셋 더 주문했습니다.

?

?물론?? 4세대?? 최신판 제품이구요~?,?PCB에 무보강용으로 넣을때 헐거움은 이번에 수정해달라고 요청은 했는데

?

?그부분까지 수정되어 올지는 장담은 못합니다. ^^;?

?

?딱 100EA 1셋 으로 보고 100셋나올 양인 10Kea 만 넣었으며, 제작기간은 휴일제외 45일이라네요.

?

?

?따라서 공제라기 보단 제가 선 구매 후 배포가 되겠네요. 해외구매가 요즘 꺼려지시자나요? ㅋ

?

?주문서를 보내달라고 했는데 도면만 온상태이고, 주문서는 추가적으로 재요청했습니다.

?

?

?아, 중요한!! 가격은?개당 따져보니 170원정도 될듯하여,?개당 270원을 잡고 2.7정도에 분배할 수 있을 것 같습니다.?

?

??따라서 개당 100원쯤 제가 낼름~ 할예정입니다. 제가 먼저 구매를 하고 국내에 들어오면 그때 입금받는 구조로

?

?갈 예정이라 리스크를 저 혼자 앉고 가니~

?

?또한 공제할때 소분, 포장 등등 ㅜㅜ 안고가야 하므로~ 이해해주시리라 생각합니다. 히히

?

?부려먹을 키랩회원은 이미 포섭해두어서 ;; 고기먹여야 한다는... 그분 등치가 남산만하다는.. ㅠㅠ

?

?

?정리,

?1. 드라진 맘데로 카일 스위치 1만개 구매.

?2. 45일 후 완료 및 배송

?3. 국내로 배송완료 되면 공제 참여자들에게 입금받기 시작

?4. 소분 및 배포

?5.?끝~

?

?

참조, 스프링 교체 및 윤활은 필수 해야 만족스러울것 같아요~ ^^;

???????? 스프링이야 장비니님 스프링 쓰시면 될듯하고, 윤활은 새로운 크라이톡스로 조만간 장터나 공제게시판에서

???????? 뵙겠습니다. __) (저녀석과 아주 잘 어울릴만한 녀석으로 물론 준비합니다. >.,<)

?

몽작 2014.05.30 13:30
    아. 월급을 고기로... 적자안나시게 잘 ㅎㅎㅎ 하셔야 겠어용.
    하루우우 2014.05.30 13:38
    궁금해서 그러는데영 노블환이님 설문조사 글에서는 개당 290원 정도라고 되어있는거같은뎅 가격차이가 많이나는거 같아서용 혹 다른 스위치인가영?
    하루우우 2014.05.30 13:41

아 노블환이님 갯수는 90개 기준이네영?그럼? 2.9점 나누기 90 하면 개당 322원 정도네영

• ?
    DraJin 2014.05.30 13:49
    같은 스위치입니다만, 가격산정은 어떻게 하신것인지에 대해서는 저도 모르겠습니다. ;;
    LifeZone™ 2014.05.30 13:44
    분해해서 받을순없나요..ㅎㅎㅎ 그냥해본말입니다.
    본사에 문의 너으시면..감사합니다.
  • ?
    DraJin 2014.05.30 13:50
    ㅡ,.ㅜ 중국어가 어렵습니다. 영어도 어렵습니다. ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.05.30 14:02
    자자 그건 영어 고수님 많으니..-_-ㅋ
    몽작 2014.05.30 13:53
    아. 정말 좋은 아이디어네요... 이럼 정말 편할텐데ㅜㅡ
  • ?
    꾸엑 2014.05.30 13:49
    분양 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    키바 2014.05.30 13:53
    이런 방식이 투명하고 좋은것 같아요!
    muggs 2014.05.30 13:55

가격이 충격적인데요. 이렇게 싼거였구나...

정희얌 2014.05.30 13:58
    헐 가격 차이 크네요..
    쁘티푸르 2014.05.30 14:03
    이 가격이라면 진짜 좋은데요? 하지만 개인적으로 카일에 대해 굉장히 좋지 않은 경험이라 ㅠㅠ 가성비 라는 말을 쓰기에는 부족함이 없는 슷치네요. 170원이라니.. (원가 기줂ㅎ)그것도 차세대가 ㅎ
    산디포 2014.05.30 14:03
    언제 공구 시작하시게요?
    버들매 2014.05.30 14:05
    개당 170원. 싸네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    benkei 2014.05.30 14:07
    줄섭니다
    중장갑 2014.05.30 14:11

4세대니까 20%향상된 금액일거고
    3세대로 돌아가면 개당 금액이 140~145원쯤 되겠군요...
    그럼 이게 90개니까.. (145*90) 13050원이네요... 엥?

어찌되건 여기가 더 저렴하니 전 이쪽으로 눈을 돌려야겠습니다 +_+

꿀맥 2014.05.30 14:23
    줄섭니다(2)
    녹축 2014.05.30 14:23
    스위치가 원래 이렇게 싼거였군요.--

여기 1셋 참여해야겠어요.
  • ?
    건이 2014.05.30 14:54
    꼭 참여 해야 겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    웨이브샷 2014.05.30 15:07
    오호 ... 저도 1셋 참여 해야겠네요..ㅎ
  • ?
    hwancheon 2014.05.30 15:48
    저번에 참여를못했었는데 꼭 참여해야겠어요!
    하리마우 2014.05.30 16:21
    ㅡ0ㅡ
  • ?
    DraJin 2014.05.30 16:40
    +_+; 오늘 ava가능하십니까? ㅋㅋ
    하리마우 2014.05.30 17:11
    칼퇴근이신가용??
    스피노자 2014.05.30 16:42
    저도 물론 참여합니다.
    마시마로 2014.05.30 17:26
    참여해봐야겠군요
    지역구 2014.05.31 11:12
    저도 줄섭니다.
  • ?
    듀나 2014.05.31 16:09
    뭔지 모르지만 떙겨보자 ㅡ.,ㅡ
  • ?
    benkei 2014.06.01 17:29
    전 5세트.. 만약 축이 2종류이상이면 썩어서 6세트 줄섭니다
    펫말년 2014.06.01 22:57
    대놓고 백만원 챙기시겠다는 말이군요. 수고비조론 너무 많은 금액이 아닐까요.
    저도 스위치 구입에 관심이 았는데 혹시 현금영수증 발행은 하실건지요?