logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요...

지금 스프링 제작 업체와 협의가 끝났습니다.

일단 제작 하기전 샘플 생산량에 대한 비용을 지불 하더라도...

샘플로 뽑아보구 테스트 진행 한 다음에 제작 하기로 하였습니다.

그리고 테스트 진행시 문제가 없다면 제작을 하기로 하였습니다.

샘플량이 얼마나 나올지 모르겠네요..........좀 좋은 스프링 만들기가 힘들군요..ㅠㅠ

계속적으로 공제 진행 게시판에 업데이트 하도록 하겠습니다.

================================================================================

안녕하세요~

스프링 공제 진행 하고 있는 장비니입니다.

일단 먼저 사과 말씀 드립니다.

제작이 완료 되어 소분중에 스프링 문제가 발생 되어 전량 재 제작을 하기로 결정 하였습니다.

일단 문제가 발생 된 부분은 스프링 내경을 좀 줄여서 제작을 하였습니다.

이 부분이 문제가 되었습니다.

스위치 하판 체결시 바닥부분에 체결이 되지 않아서

원하던 압력이 나오지 않고 하는 문제가 발생되어 전량 폐기하고 재 제작 하기로 하였습니다.

이에 따라서 제작 기간 및 발송 기간이 좀 늦어 질것 같습니다

최소 4주 이상 늦어 질것 같습니다.

본의 아니게 좀 더 좋게 제작을 하다 보니 오류를 범하게 되었습니다.

먼저 사과 말씀 드립니다.

더 좋은 공제 진행 할 수 있도록 하겠습니다.

현재 소분까지 거진 끝낸 상태이지만 과감하게 전량 폐기하고 재 제작을 하여 배송 할 수 있도록 하겠습니다.

공제 참여 하신분들에게 일정 변경되어서 정말 죄송합니다.

테스트 진행 하시거나 먼저 받으신 스프링은 폐기 하도록 해주시면 감사하겠습니다.

절대 세상에 빛을 보면 안될 녀석들입니다. 그러니 재 발송 해드릴테니 폐기 해주세요~

Who's 장비니

안녕하세요!!

항상 초보 회원 장비니입니다!!

프로즌 2014.05.15 14:59
    꽃봉우리를 피워보지도 못하고.... 안타까운 소식입니다. ㅜ.ㅜ
  • ?
    플랜C 2014.05.15 15:00
    고생하시네요 ㅠㅠ
  • ?
    루네트 2014.05.15 15:02
    헐...손해가 너무 크신것 아닌지.
    병콜라 2014.05.15 15:11
    공제참여는 못했지만, 장비니님의 장인정신에 경의를 표합니다.
    건우아빠 2014.05.15 15:11
    기다리겠습니다 힘내세요
  • ?
    웨이브샷 2014.05.15 15:11
    고생이 많으십니다...
    흥부의형 2014.05.15 15:16
    헉... 이런... 힘내시길...
  • ?
    줄이오 2014.05.15 15:23
    위로드립니다.... 고생이 많으시네요.
    붕붕이v 2014.05.15 15:23
    허..... 방금 수령했사온데.... 내경관련비교도 하겠습니다
    장비니 2014.05.15 15:25
    내경 치수 작습니다ㅋ 폐기해주세요ㅠㅠ
    soju 2014.05.15 15:35
    힘내세요..
  • ?
    시범 2014.05.15 15:56
    피스톤은동 한번 못해보고 세상을 등지다니..
    참으로 안타깝습니다.ㅠㅠ작아서 그렇다니 더안타깝습니다....
  • ?
    루네트 2014.05.15 19:01
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.15 16:12
    안타깝네요 ..... 진짜 고생 많으십니다 .ㄷㄷㄷ
    가디림이야 키덕의미덕이죠 (흠, 나만 긍가/?;)
    꿀맥 2014.05.15 16:24
    하필이면 소분이 거의 끝난과정에서;;
    소분을 한번 더 하셔야된다니 안타까운 소식입니다. ㅠㅠ
    아유 2014.05.15 16:31
    비니 횽아 화이팅 !
    프로즌 2014.05.15 17:32
    아....완전 전설적인 장스프링이 탄생 될꺼 같습니다.
    EQ™ 2014.05.15 17:53
    넵 제작자의 뜻에 따라 과감히...
    붕붕이v 2014.05.15 20:55
    일단 간단하게 봤는데 ㅜㅜ... 노고가 많으십니다....

힘내세요!ㅜㅜ
  • ?
    benkei 2014.05.15 23:35
    재재작하는 김에 추가 신청은 안되려나요.. ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.16 15:18
    헉... 그런 완벽한 놈으로 받을 수 있다는 것만으로 행복해집니다. 천천히 진행해주세요.
    기다릴께요....