logo

한국어

게시판

?

?

예전에 매스드랍에서 공제한 MiniVan이 12월 28일이후로 독일에서 움직이지 않고 트래킹도 멈췄습니다.

매드스랍에 문의 남겼더니 분실일수도 있다고 하네요;;;;;;

환불해준다고 하는데 뭔가 좀 아쉽네요 ㅎㅎ;;;;

봉사청년 2017.01.31 13:46
    환불 받았늗데 도착하면 개이득..^^
  • ?
    냥군 2017.01.31 17:56
    환불 받고 도착하면 개이득이긴한데 1달 넘게 감감 무소식이라 힘들지 않을까요 ㅎㅎ;;;
    천이 2017.01.31 14:13
    어엄;;;;우선 위추 ㅠ ㅠ 잘 해결되었으면 좋겠습니다.
  • ?
    냥군 2017.01.31 17:56
    일단은 환불을 해준다고 하네요~~~ ㅎㅎ;;;
  • ?
    앗군 2017.01.31 14:51
    재배송은 안된다고 하나요 ㅠㅠ?
  • ?
    냥군 2017.01.31 17:57
    수량 만큼만 제작되었는지 추가 물량이 없다고 하네요
    그래서 환불을 해준다고 하네요~~~
  • ?
    마크 2017.01.31 15:25

12월달에 독일에 있던 제 공제품은 도착을 잘했는데..안타깝네요 그래도 메사드랍은 사후관리를 잘해줘서 다행인거 같아요
    다른 스팩으로 온 물품이 있어서 메일 보냈더니 결재취소하고 받은물품 반송할필요 없다고 하더라구요 거기에 5$ 상품권까지..

• ?
    냥군 2017.01.31 17:58
    저도 12월에 독일에 있길래 좀만 있음 받을줄 알았는데 28일 이후로 트레킹이 멈춰있네요 ㅎㅎ;;;;
    마냥마냥 2017.01.31 15:49
    저는 그래서 차라리 배대지가 맘 편합니다 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2017.01.31 23:23
    오류분이나 이런 부분 발생하면 귀찬아서져서 가급적이면 직배를 했는데 이런 일이 생기네요 ㅠㅠ
    주옥션알랍 2017.01.31 17:48
    아쉽군요~ 환불 후 도착하면 좋겠네요ㅎ 그럼 개이득^^
  • ?
    냥군 2017.01.31 23:24
    환불 후에 도착하기면 개이득이죠 ㅎㅎㅎ
    근데 아직도 독일 어딘가에서 움직일 기미가 없네요;;;
    DarthVader 2017.01.31 21:02
    저도 최근에 공제참여한 키캡이 있는데 한참을 지나도 배송이 안오길래 트래킹넘버 추적해보니
    북한으로 가고 있더군요 ㅡㅡ 공제자에게 문의남기긴 했는데 몇일동안 답변도 없고 ㅜㅜ
    여튼 냥군님께서 오랜 기다림 끝에 곧 받아 보셧어야 할 키보드인데 환불이라니 ㅜㅜ
    안타깝군요 위추드립니다. ㄷㄷ
  • ?
    냥군 2017.01.31 23:25

위추 감사합니다~~~
    언제나 오려나 기다리고 기다렸는데 환불이네요 ㅠㅠ
    돈 굳었다 생각 해야죠 ㅎㅎㅎ

그나저나 북한이라뇨 ㅠㅠ

DarthVader도 잘 해결 되서 무사 수령 기원합니다.

• ?
    ZXspectrum 2017.01.31 23:36
    ? 북한으로 가면 무슨 일이 벌어지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정으니 선물로 가는건가요
    DarthVader 2017.02.01 01:20
    ㅋㅋ 차라리 정은이 한테 갓으면 좋겟어요 이왕 이렇게 된거 ㅋㅋ
  • ?
    마크 2017.02.01 01:06
    북한도 키보드를 취미로 하는 사람이 있을까요? 갑자기 궁금해지네...ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.01 01:21
    머야 이 쓰레기는 하고 그냥 버릴것 같아요 ㅋㅋ 포인트 키캡이라서요 ㅎㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.01.31 23:35
    이런.... ㅆㅎ....
    미니밴 저도 노리던거라 더욱 마음이 아프군요
    위추 ㄱㄱ합니다
  • ?
    냥군 2017.01.31 23:39
    인연이 아니라 생각하고 포기하고있습니다. ㅎㅎ;;;;
    환불받고 받으면 개이득이긴 하죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.01.31 23:51
    음 그런 ㄱㅇㄷ이 있었으면 하네요
    40프로는 뭐 항상 많으니까...
    https://atreus.technomancy.us/ 에이트리우스라든가
    https://ko.aliexpress.com/wholesale?spm=2114.010208.8.22.Z5BAh9&initiative_id=QRW_20170131065052&SearchText=40+keyboard&productId=32788573644 AMJ40이라든가...