전기영동 화이트 평판작업

by 25일째밤 posted Nov 07, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 .... 밤이라고 합니다..

주위에서 e-화이트가 좋다고  말씀들 많이하셔서 ...전착도장 업체를 수소문 하기 시작했습니다.

대구에 전착도장 업체들과 미팅을 하면서.... 이 후처리는 제가 할 수 없게구나하고 거의 포기를 했어요...

왜냐하면 기본수량이 몇천개 단위다 보니 ...키보드 한 20셋트 하겠다고 하면 거의 문전박대 당했습니다..ㅋㅋㅋ

그래도 주위 사장님들과 거래처들에게 소량 전착도장 하는 업체있으면 소개해달라고 말해놓았습니다..

시간이 한참 지난뒤에  지인 소개로 전착도장업체를 소개 받았습니다..

소개 받은 업체 사장님과 미팅하면서  소량을 받아주기로 하셨고 ... 제가 원했던 e-화이트를  작은 알루미늄 판에

해 주셨습니다.. 조금만 일찍 알았더라면  밤비에도 적용 할 수있었는데... 좀 아쉬웠네요...ㅎㅎㅎ^^

https://blog.naver.com/hjg7808 여기에 전기영동 화이트 한걸 올려놓았습니다..

밤비공제때는 쓸 수 없었지만..  제가 준비하고 있는 젝스톰에는 가능할거 같아요...이번달에 두번 정도 샘플을 더 해보고

완벽하게 품질을 잡아놓고 키보드에 샘플진행 할 계획입니다.... 너무 설레고 기다려지네요 ..^^

꼬릿말 : 단가는 어떻게든.. 싸게 하려고 열심히  비비고 있어요 ^^