이번주 금요일이나 토요일 키캡 이벤트 하나 할까 합니다

by girldc posted Oct 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 자유게시판에 정말 오랜만에 글남겨봅니다

다름이아니라 공제 수요조사때 이야기한 키캡 이벤트때문에 글을 적어봅니다

내일 모든 키캡이 도착한다니 불량품 검수후 입금완료 시점이 되면 바로 보낼수있게 준비를 할예정이고요

뭐이건 공제 이야기니 일단 접고 

키랩 회원님들을 위한 이벤트를 간소하게 하려합니다

이번에 나오는 키캡은 한모양이 6가지 컬러로 나옵니다

흰색,검정색,클리어,클리어옐로,클리어민트,클리어핑크 이렇게요

각색상별 1개씩 추첨을 통해서 드릴까하는데 솔직히 제가 이벤트나 이런건 잘 못해서요

금요일이나 토요일쯤에 그냥 편하게 리플 타임어택으로 하려합니다

뭐 뻔하죠 몇시 몇분 몇초에 리플남겨주신 3분과(정한시간의 순차적 3등까지)

총 리플에서 무작위로 제가 3분을 뽑겠습니다 어차피 색상이 총6개니 사이좋게 한분씩 드릴께요

공제 자체에서 구입자분들을 위한 커스텀 도색한 이벤트도있는데 이것과는 별개 입니다

즉 구입하신분들도 이 이벤트에 참여하셔서 가져가실수있습니다^^

제가 감기가 심해져서 너무 정신이없어 횡설수설했지만 

개떡같이 적어도 키랩 회원분들은  찰떡같이 알아들으실것 같네요

더좋은 이벤트방식이나 다른게 있으면 언제든 알려주세요

Articles