logo

한국어

게시판

첫 커스텀 입문

?

?

첫 커스텀 입문을 운 좋게도 benkei 님의 B-mini 와 극락나비님의 미사용 돌치로 하게 되었네요.

해피해킹만 사용하다가 체리축 키캡을 끼워보니 행여나 부러질까 부들부들 떨면서 착용하였는데,

실물이 정말 예쁜 것 같습니다.

실버축도 타입s 랑 느낌이 거의 흡사할 정도로 키스트록하고 정갈함이 마음에 드네요.

순정상태인데도 서걱임이 거슬리지도 않고 정말 오래 쓸 수 있을만큼 마음에 꼭 맞는 키보드인 것 같습니다.

좋은 물건 분양해주신 benkei 님과 극락나비님께 다시 한 번 감사드립니다.

출근하기 전 폰카로 찍은 발사진이라 실물의 느낌이 채 반도 안담기네요 ㅠ

이상 커스텀 입문기였습니다.

• ?
    DJ_d 2017.04.20 10:28
    와... 실버축이 그 정돈가요?;;;
    기성품의 최고봉이라고는 하지만 정말 그런가요?;;;
    상상이 가지 않는군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.04.20 19:43
    제가 아직 키공님 구갈(편집키패드)하고 실버축 두개밖에 못만져보긴 했는데,
    둘 다 상당히 만족스럽네요ㅎㅎ 실버축이 조금 더 스트록이 짧아서 타건이 편한 것 같아요
    준짱 2017.04.20 14:31
    하우징 너무 이쁘네요.
    상판에 나사 있는 거 되게 싫어하는데.. 정말 깔끔해서 보기 좋아요.
    추천!
  • ?
    meliketoy 2017.04.20 19:44
    저도 위에 나사 있는게 싫어서 아크릴 커스텀 쉽사리 못들이고 있었는데,
    benkei님이 너무 잘 조립해주신 제품이어서 만족스럽습니다
  • ?
    NothernSky 2017.04.20 17:22
    와우 진짜 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    meliketoy 2017.04.20 19:44
    감사합니다. 입문이 상당히 만족스럽네요ㅎㅎ
    자몽에홀릭 2017.04.20 22:46
    오 정말 이쁘고 배열이 딱 제 스타일이네요!!!
  • ?
    meliketoy 2017.04.21 00:31
    저도 딱 마음에 드는데 위쪽에 편집키들이 맵핑이 안되있는거 같아요.
    맵핑하는법을 모르겠어서 못건들이고 있네요 ㅎㅎ;
  • ?
    성창환 2017.04.21 10:45
    혹시 저 ㄱ자 케이블 어디서 구하셨는지 물어봐도 될까요?
  • ?
    meliketoy 2017.04.22 01:25
    저거 그냥 네이버에 꺽임 미니5핀 이라고 검색해서 나온 케이블입니다 ^^
    Sniper 2017.04.26 00:10
    좋은 구경 하고갑니다 ^^
  • ?
    티치아빠 2017.05.02 11:42
    오호~~ 이쁩니다~!! 축하드려요~^^
  • ?
    던멜 2017.05.10 14:48
    체리실버인가요? 카일실버인가요?

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3326
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3581
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36407
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40401
  5. SA 가 SP 최초의 키캡 프로필이었군요.

Date2017.04.20 ByTennant Views1348
  6. 혹시나 했는데 삼성페이도 먹히네요.

Date2017.04.20 By신군 Views1280
  7. 제아노 건에대해 알려드리겠습니다.

Date2017.04.20 By지역구 Views1236
  8. 첫 커스텀 입문

Date2017.04.20 Bymeliketoy Views1201
  9. 윈키리스 하단열+짧우쉽이 포함된 측각 키캡이 있었군요 ㄷㄷㄷ

Date2017.04.20 ByDJ_d Views841
  10. 임스토 4차 공제 환불 받았습니다.~!

Date2017.04.20 ByDarthVader Views1008
  11. 예전에 그려보고 있었던 하우징 입니다.

Date2017.04.20 By쿠다 Views989
  12. 오오 주옥션 카드리더기로 윈도우 로그인 성공했어요.

Date2017.04.19 By신군 Views1193
  13. 카일 스피드 스위치 ("실버,브론즈 사용기)

Date2017.04.19 Bybenkei Views2277
  14. 키랩에는 서든하시는 분 없으시겠죠....

Date2017.04.19 By준짱 Views965
  15. 키랩에도 LoL 좋아하시는분들 있나요?

Date2017.04.19 By입문키랩생 Views1029
  16. 이거 난감합니다 ㅋㅋㅋ

Date2017.04.18 By우경희 Views1540
  17. 엠승먹각예판 했는데 여기는 조용하군요 ㅎ

Date2017.04.17 By초이88 Views1341
  18. 안녕하세요. 항공잭 관련 글입니다.

Date2017.04.17 By우경희 Views1061
  19. 닉변입니다.

Date2017.04.16 By진돗개1호 Views1098
  20. 여러모로 설상가상하네요 (gmk 카본 esc팩)

Date2017.04.15 By로캡 Views1441
  21. 카일적축 제품 추전좀용ㅠㅠ

Date2017.04.14 ByDany Views1029
  22. 불량 거래자 공익 제보 (법적 타당성 문의드립니다.)

Date2017.04.14 By캐리킴 Views1626
  23. 식사는 하셨습니까?

Date2017.04.14 By신발날리기 Views1128
  24. 이런거 할수 있을가요 ? 가능성 ????????

Date2017.04.14 By시라세 Views1119
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 215 Next
/ 215