logo

한국어

게시판

?

?

혹시 순천거주중이신 키랩분들이 얼마나 계시는지 궁금해서 글 올립니다..

몇몇분들 모이면 지방사람들이라도 정보교환겸 모임열어봐요 하는 셈에서요 ㅎㅎ

• ?
    영원 2017.10.24 17:57
    늅늅입니다
  • ?
    산류 2017.10.24 18:04
    물푸레님도 순천분이라고 하셨던가요
  • ?
    영원 2017.10.24 18:23
    전남쪽이셨던거 같기도하네요
    심플님이 광주라고하시던ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.24 18:24
    그러게요 ㅎㅎ 연말이나 내년초 한번 모임을 주최해볼까 생각도 드네요
    심플라이프 2017.10.24 18:37
    지방의 설움이여...ㅠㅠ
  • ?
    산류 2017.10.24 19:19
    넵 지방사람들끼리라도 뭉쳐봐야죠 ㅋ
    Gomzip 2017.10.24 19:26
    순천 .. 군생활 하던곧이네여 ...
  • ?
    산류 2017.10.24 19:38
    헐.... 설마 별량인가요
    Gomzip 2017.10.24 20:09
    아니요 저는 전투경찰이라서 순천경찰서에 있었어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2017.10.24 20:09
    설마 웹툰작가 조석 아니시죠? ㅎㅎ
    Gomzip 2017.10.24 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분과 같은 부대 입니다 ㅋㅋㅋ 제가 한참 뒷기수라 얼굴은 못봤어요 ㅋ
  • ?
    산류 2017.10.24 20:49
    ㅎㅎ 전 딱 전경없어진세대라 친구들은 의경으로써 순천경찰서에 있었죠 ㅎㅎ
    Gomzip 2017.10.24 20:59
    아 이제 의경이 거기 있나보군요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.24 21:05
    넵 전경이 사라지고 모두 의경이 대체중입니다 ㅎ
    CIDsepter 2017.10.24 19:50
    순천은..아니고 옆에 광양에서 군생활했는뎅...ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.24 19:53
    헉 저한테는 너무 부러운 근무지로군요.. 전 순천에서 철원까지갔는데요...
    CIDsepter 2017.10.25 03:22
    철원까지...ㄸㄸ 고생하셧네요
  • ?
    s0s9d 2017.10.24 21:06
    광양에 군생활할곳이 있나요???
  • ?
    산류 2017.10.24 21:14
    일단 바다가 있는 곳은 모두 군부대하나쯤은 있지 않나요?
  • ?
    s0s9d 2017.10.24 21:19
    아..그런가요? 잘몰라서요
    CIDsepter 2017.10.26 03:04
    네 ㅎㅎ 어디든 구석지에 작은 군부대들이 있더라구요 ㅎㅎ 조금 깊숙히 있어서 찾기힘들죠
    CIDsepter 2017.10.25 03:21
    네 봉강면에서 근무했습니다...ㅎㅎ
    예비군훈련하는부대더라구요 ..
    순천분들은 소모임같은거도 하나봐요 부럽습니다 ㅠㅠ
    대구는 언제쯤,,,
  • ?
    산류 2017.10.24 23:06
    모임같은거라기보단 키랩분들이랑 그냥 카페가서 키보드구경이나가는거죠 뭐 ㅎㅎ

순천분들 파악좀해서 단톡방같은거파서 일정같은거 잡아봐야겠네요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3327
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36411
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40403
  5. JT포토스튜디오 파손..

Date2017.10.25 By마냥마냥 Views1096
  6. 옳은 (오른) 에르고닥스

Date2017.10.25 ByOracleKev Views675
  7. 망할 것 같은 키캡들

Date2017.10.25 By산나물 Views992
  8. 블랙 키보드에 흰색계열키캡쓰시는분??

Date2017.10.24 Bys0s9d Views776
  9. 혹시... 순천거주중이신분들 계실까요???

Date2017.10.24 By산류 Views703
  10. 아~! 정전기 ESD! 이거 어찌 피할 방법 없나요? 기판 또 죽은 것 같네요 ㅜㅜ

Date2017.10.24 By몽이 Views697
  11. 키캡 추천 해주실분 ㅠㅠ

Date2017.10.23 Bys0s9d Views830
  12. Time TKL 실물 사진

Date2017.10.22 By산나물 Views1358
  13. 체리가 스위치 소매도 시작하려나봅니다

Date2017.10.21 By쾌변맛우유 Views1212
  14. 키클랙 스토어에서 만나는 버건디

Date2017.10.21 ByOracleKev Views883
  15. 어제 오늘 화자되는 레딧장터의 글은 제 글임을 말씀드립니다..

Date2017.10.21 By은하수 Views881
  16. 하나만더물어볼께요! 아크릴키보드와기성품알루중에

Date2017.10.20 By눈을뜬악마 Views787
  17. 아크릴키보드가좋나요 엠스톤diy킷이좋을까요

Date2017.10.20 By눈을뜬악마 Views717
  18. 레오폴드 fc660m 그레이/블루 컬러랑 블랙 컬러 사이에서 갈등중입니다.

Date2017.10.20 BySpringwater Views606
  19. 끄으적

Date2017.10.20 Byphoton6 Views624
  20. 운영비 지원 키보드추첨 당첨자 발표입니다

Date2017.10.19 By포스 Views905
  21. 장터 아크라넵

Date2017.10.19 By토푸레 Views701
  22. 세월호 키캡...구합니다.

Date2017.10.19 By개마고원 Views752
  23. 익스 신제품이 나오는군요..

Date2017.10.18 By쾌변맛우유 Views966
  24. 저가형 기성품 통울림 잡기

Date2017.10.18 Byfidelity Views1145
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 216 Next
/ 216