logo

한국어

게시판

예뻐요??

?

?

예쁜가영?

묻게에 올릴까 고민하다 ... ^^

자랑 삼아 올려 보아용 ㅋㅋ

제 생각엔 완전 예쁜듯...^____^

• ?
    bloodtypec 2014.08.29 09:43
    새로운 능력을 부여받으신듯 ~ (잘 되어 보인다는 뜻)
    뚱뚱하게 하시는거 저랑 비슷하시네요~ㅋㅋ
    아유 2014.08.29 09:45
    소자땜 능력을 습득하였슴미댜 ^_________^
    슈퍼개미 2014.08.29 09:47
    MCU 지난번이랑은 확실히 달라지셨네요.
    아유 2014.08.29 09:50
    꺄하호후하하하하하하 >ㅁ<
    씡나는 아침이네요^^
    랙돌 2014.08.29 09:59
    아유님 중증환자가 되가시는듯...;;;
    여자가 납땜해놓고 이쁘다고 남들한테 자랑하는 경우는 처음 봄...ㅡ,.ㅡ;;
    아유 2014.08.29 10:03
    ㅠㅠ
    나름 노력을 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영혼의 납땜을 하는지라 ㅋㅋㅋ
    뿌듯뿌듯.. ㅋㅋ 이뻐보이네요
    아침에™ 2014.08.29 10:00
    왼쪽 아래로 45678 번째 다리 위험
    아유 2014.08.29 10:01
    ㅠㅠ
    아침에님 요즘 바쁘신가요 ㅠ
  • ?
    철혈마제 2014.08.29 10:13
    작은 소자들 납량이 좀 많네요 ~_~ ㅋ
    (막상 소자땜도 안하는 1人이)
    아유 2014.08.29 10:14
    저는 그게 이뻐요^^
    소자땜 뚱뚱 >ㅁ<
  • ?
    benkei 2014.08.29 10:26
    전 980으로 재도전해서... 동작은하는데... 캐망 납땜 ㅠㅠ
    아유 2014.08.29 10:32
    왜 망했죠 ㅠ
    불안불안.
  • ?
    benkei 2014.08.29 10:38
    납땜 상태가 멜랑꼴리해서요 그래도 작동 이상없으니 패스 ㅠㅠ
    장비니 2014.08.29 11:08
    레벨업을 하였습니다
    아유 2014.08.29 11:30
    키히히히히
    >ㅁ<
    Gomzip 2014.08.29 11:23
    엄두가 안나서 항상 의뢰 하는 소자땜 ... 대단 하셔요
    아유 2014.08.29 11:30
    저도 엄두가 안나긴 했는데.. ㅠ
    소자땜을 할줄이야..
    Stier 2014.08.29 12:01
    아 손이 안 나오다니...
    어깨도 안 나오다니...
    아유 2014.08.29 12:07
    퓨퓨 흐어어엉
    놀리시는 겅가영
    닥톤님은 차칸줄 알았는뎅 ㅠ
    Stier 2014.08.29 15:46
    저 차카죠..
    많이 차카죠...
    누구나 인정하는..
    아유 2014.08.30 00:34
    놀리지 마라요 ㅠ ^ ㅠ 차칸 닥톤님 ㅋㅋ
    몽작 2014.08.29 12:48
    날로발전하시네요. 저항땜 하실때 플럭스 더 쓰시면 좀더 이쁘게 땜 되지 않을까 싶어용.
    아유 2014.08.29 13:46
    플럭스를 쓴거예요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버밀리언 2014.08.29 16:18
    MCU 좌측 다리들이 좀 아슬아슬해보이긴 합니다. ㅎㅎ 4~5번 사이에 브릿징이 있는 것 같기도 하네요...
    아유 2014.08.30 00:32
    오호홍 ㅠ
    다들 지적하시는 그부분을 다시 한번 !
    이쁘게 다듬어 보아야 겠어영
    GON™ 2014.08.29 21:14
    MCU 456번 핀 브릿징이 좀 보이는 것 손봐주시고요, 나머지는 위치 이쁘게 잘 잡혔네요 ^^;
    통통하게 올라간건 납이 두꺼우면 어쩔 수 없는...

저항들이 거의 정중앙에 위치한 것 보니 아주 공을 많이 들이신... ^^;
    아유 2014.08.30 00:32
    꺄꺄꺄꺄>ㅁ<
    역시 알아 보시는군요^^ ㅋㅋ
    저항 하나당 거의 5분은 붙잡고 씨름 한것 같아요^^
    가이드를 보고 한거라 비슷하게라도 ㅠ 나와주기를 간절히 바라면서^^
    알아 봐주시니까 너무 좋아요^^ 납이 통통하게 올라간건...
    날씬하게 할수도 있었는데 ㅋㅋ뭔가 ㅋㅋ
    납이 조금만 있으면 부실한 느낌이랄까..^^
    전문가님께서 이쁘게 잘했다고 하시니 기분이 좋네요 ㅋㅋ
    지적해주신건.. 다시 한번.. ^^ 얍얍!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3328
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36412
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40404
  5. 50G 갈축이 무겁게 느껴지는 오늘.

Date2014.09.01 By몽작 Views1924
  6. GMK 돌치 및 블랙이색 중간 보고

Date2014.09.01 By노블환이 Views2651
  7. 이베이 셀러때문에 진이 빠져요...

Date2014.09.01 Bydaveo Views3355
  8. 집에 갔다가 득탬 했네요

Date2014.08.31 ByGomzip Views2283
  9. 에휴....

Date2014.08.31 By몽작 Views1925
  10. 레인드랍 실망이너무크네요.

Date2014.08.30 Bygyeol Views2377
  11. 장터에서 첫 구매 인증합니다^^

Date2014.08.30 ByinF_이건희 Views2119
  12. 한글 키캡 빼고 영문 순정 승화를 꼽았더니 한글 입력이 안되던데...

Date2014.08.29 ByGON™ Views2415
  13. 크롬 한글 폰트 최근 이슈

Date2014.08.29 By철혈마제 Views2609
  14. ㅋㅋ 손으로 윤활해보신분 있으신가요?

Date2014.08.29 By별바람 Views2088
  15. 예뻐요??

Date2014.08.29 By아유 Views2514
  16. 신기한 클릭키 키보드를 구했습니다.

Date2014.08.28 ByZoltar Views2785
  17. 남은 재료를 정리하기 위해 설계중인 알프스 미니

Date2014.08.28 By버밀리언 Views2116
  18. [WOT] "THE 그남자의 탱크" 클랜 소개 및 신규 전차장 모집

Date2014.08.28 ByRedZin™ Views2135
  19. 첫 커스텀 재료 준비가 슬슬 마무리 되고 있어요.

Date2014.08.28 By주홍쒸 Views1890
  20. LED 무각 키캡에 대해 조언 구합니다 ^^..

Date2014.08.27 By프시케 Views2602
  21. 게이트론 갈축이 구분감이 강하네요

Date2014.08.27 ByRevodono Views4673
  22. 레이저 형광녹축

Date2014.08.27 By리핥핥 Views2544
  23. 다이오드 납땜하면서

Date2014.08.27 By별바람 Views1979
  24. GMK 키캡 입고...

Date2014.08.26 By노블환이 Views3270
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 216 Next
/ 216