logo

한국어

게시판

GON
?

?

NerDy GUI가 거의 완성 단계에 왔습니다.

주말까지 클로즈 베타 테스트를 진행하고, 다음주에 국내 유저 한정 오픈베타 실시, 말일에 글로벌 릴리즈를 하려 합니다.

우선 이번 주말까지 클로즈 베타 테스트를 빡세게 진행해주실 분을 찾습니다.

뭐... 혜택은 사실 없어요... ^^;

NerDy GUI를 가장 먼저 써보실 수 있다는 점 정도?

기능은 모두 구현이 되어 있기에, 이런 저런것 다 해보시면서 혹시 모를 버그를 찾아봐주시면 됩니다. ^^;

1차적으로 제가 이것저것 다 해보았는데, 눈에 띄는 버그는 없었습니다만...

빡세게 버그 찾아봐주실 분 2-3분만 신청 받습니다.

신청자분께는 제가 이메일로 직접 파일을 보내드립니다. ㅇㅇ

• ?
    유인한 기판 베타테스터로(정식품을 받긴했지만) 제가 하고싶지만, 현재 키보드가 친구한테 있네요. ㅠㅠ 어차피 맥사용자라 별 도움은 안될테지만....
    muggs 2014.07.22 18:10
    빡쎄게에서 자진PASS 시젼합니다.
    전 설렁설렁 유저라... ㅎㅎㅎ
    아마티 2014.07.22 18:26
    흑흑 잘 써보고 싶지만 이번주에 이사라서 ㅠㅠ 정신없을듯 해요..
    GON 2014.07.22 21:28
    대전게임 즐기시는 분이면 딱 좋은뎅....
    매크로 딜레이가 세부 조절이 가능해서... 필살기 매크로 만들어놓고 버튼 하나 누르면 푸다닥~~ 될 것으로 예상을... ㅎㅎ
    로망 2014.07.22 22:02
    킹오브나 스파4 철권6 사용자에게 추천하면 좋을듯 싶습니다 ㅎㅎ
    GON 2014.07.22 22:52
    제가 요걸로다 킹오파 GGPO평정을 좀 해볼라구... ㅎㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.07.22 22:18
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 그런 기능도 있나요;;; 대단하네요!! 게임할 시간이 없어서 아쉽네요 -_-
    GON 2014.07.22 22:54
    매크로 딜레이가 게임에 주로 사용되는 구간에서는 1ms(1/1000초) 혹은 10ms(1/100초) 단위로 조절이 되기때문에 입력시간/딜레이 차이로 기술아 안나가지는 않을 것 같아요 ㅇㅇ

제가 대전 게임을 가끔 하다보니... 아무래도 개발자가 원하면 기능이 우선 고려될 수 밖에.... ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3328
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36416
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40405
  5. 35g 스위치가 매리트있을까요?

Date2014.07.26 ByRevodono Views2375
  6. 재미있는 신문기사가 있네요 ㅋ

Date2014.07.26 By스타택옹 Views2106
  7. 아니 이게 무슨소리요

Date2014.07.26 ByKreuznach Views1426
  8. 아낌없이 주는 주옥션 ㅜㅜ

Date2014.07.26 ByHonggoon Views1682
  9. 법무법인에서 정품소프트웨 정보 요청시 해결 방법

Date2014.07.26 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1775
  10. 한번 미친짓 해봤습니다.

Date2014.07.25 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1849
  11. 미스터쿤에 커간지 k70 청축이 입고 되었군요... 근데 소개글에 글쎄...

Date2014.07.25 By악의축™ Views1992
  12. GMK 돌치 및 블랙이색 공구 진행 상황..

Date2014.07.25 By노블환이 Views2387
  13. MAC iwork 무료 설치가 되는군요...ㅎ

Date2014.07.25 By스타택옹 Views1766
  14. 부천 벙개합시다

Date2014.07.24 By정희얌 Views1979
  15. 간만에 스위치랑 재료랑 키캡정리

Date2014.07.24 By플랜C Views2206
  16. NerD Firm 1.5 및 NerDy GUI 1.0 오픈베타 올려두었습니다.

Date2014.07.24 ByGON Views1526
  17. 키보드 조립 한 번 하기 힘드네요

Date2014.07.23 By유아독존 Views1776
  18. 납땜용 실납에 대해서....

Date2014.07.23 ByGON Views5007
  19. 짜투리 키캡이 왜 있을가요..?ㅡ.,ㅡ;;

Date2014.07.23 By봉사청년 Views1578
  20. 요새 괜찮은 모니터 뭐있을까요?

Date2014.07.23 By네츠 Views1452
  21. 더운 여름 아이스커피 한잔씩 하세유

Date2014.07.23 By시니 Views1732
  22. NerDy GUI 베타테스트 및 릴리즈 일정

Date2014.07.23 ByGON Views1537
  23. 출석체크 저만 이상한가요 ㅠㅠ

Date2014.07.23 By하루우우 Views1676
  24. NerDy GUI Closed Beta 테스터 하실 분?

Date2014.07.22 ByGON Views1670
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 216 Next
/ 216