logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~~

?

오늘두 외롭게 출근해서 한 글자 끄적이고 갑니다...

?

요즘 왜케 재미 있는일이 없는지.ㅠㅠ

?

그래서 최근에 다시...스피커에..관심을.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?

어제부로...파워엠프/Dac 제작 완료를......하였지만...

?

가공해줄 스피커가 없네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?

조만간 스피커두 한셋 만들어야지 하고 있습니다...

?

선재도 사야 하는데..요즘 어떤 선재가 가성비 좋은지도 모르겠구...

?

다시 공부를 해야 하나..하는 생각이 드네요....

?

조만간 PC-fi 용 만들어서 올려 보도록 하겠습니다.

?

3백이면.....가능 하겠지요....엠프랑 DAC에 들어간돈두 50마논 넘게 쓴듯 한뎅...

?

선재랑..스피커 하믄..앞으로 400이면 가능 할듯하기도 한데...이건....조금 눈치 보구

해야 할듯....하긴 합니다.

?

아아아아앙~~~재미 있는 일 없낭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Who's 장비니

안녕하세요!!

항상 초보 회원 장비니입니다!!

둘둘™ 2013.12.29 13:45
    사..사..삼백..... 저는 그 돈으로 파랗고 노란 장비를 지르고싶습니다. ㅎㅎ
    휴일 출근에 삼가 조의를 표합니다.
    duck0113 2013.12.30 09:08
    저도 파랗고 노란장비 가지고 싶어요 ㅜㅜ
    장비니 2013.12.30 20:19
    혹시 FM-206을 말하는건 아니겠죠.....ㅋㅋㅋ저도 가지고 싶어요......
    둘둘™ 2013.12.30 22:50
    아니긴요. ㅋㅋㅋ
    커밍순입다. ㅎㅎㅎ
    돈은 없지만... ㅠㅠ
    duck0113 2013.12.29 18:29
    오디오는 ㅡㅡ;;
    장비니 2013.12.30 20:18
    pcfi라니깐요...오디오가 컴퓨터에요.....ㅋㅋㅋ스피커와 DAC 랑 앰프만 있음 되여...

그런데 파워선두 만들어야 하고..인터케이블/스피커 케이블 자작도 해야 되고 은근 할게 많네요..ㅠㅠ
    트루커스텀 2013.12.30 06:57
    오디오는 워낙에 돈이 많이 들어가는 취미다 보니, 저도 살짝 발만 담그다 말았던 기억이 나네요.
    PC-FI는 생소한데 라는건 생소한데 한번 구경해 보고 싶네요.
    장비니 2013.12.30 18:16
    음...PcFi가 별거 있나요.....컴퓨터로 음악 들으면 그게 PCFi입니다....어려울거 없습니다....

지금....발을 빼기에는 너무 늦었어요..벌써 앰프랑/DAC 제작을 해버려서....선재들도 조금씩
    구매 하고 있습니다.

이번이 마지막이다 하고 있습니다. 언제 구성되고 하면 한번 놀러오셔서 들어보세요...ㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3205
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3467
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36263
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40287
  5. 키보드랩 로고 공모전!!!!!

Date2014.01.06 By장비니 Views7847
  6. 서스스킨 커스텀!

Date2014.01.06 By노블환이 Views3060
  7. 탭심이 부러졌어요..

Date2014.01.06 By노블환이 Views3047
  8. 심심풀이 키캡 디자인

Date2014.01.06 ByDarktone Views3557
  9. 출석부 신설 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

Date2014.01.06 By불왕레지™ Views2727
  10. 포인트는 그져 숫자일뿐 ㅠㅠㅠㅠ

Date2014.01.06 By불왕레지™ Views2873
  11. 돌치 키보드의 스위치(구청?)는 고정용 핀(?) 굵기가 다르네요.

Date2014.01.06 By북다트 Views4291
  12. 키보드랩 운영 방향 공지

Date2014.01.06 By트루커스텀 Views3047
  13. 시계 뽐와서 질러버렸습니다 크옹!

Date2014.01.06 By중장갑 Views2210
  14. 키보드 레이어, FN키 어느정도 쓰시나요?

Date2014.01.05 By영휘다 Views2557
  15. 저도 만들었던 키보드 컬러

Date2014.01.05 By필라델피아 Views2277
  16. 저도 키보드 칼라셋트 올려봅니다..ㅋ

Date2014.01.05 By랙돌 Views2798
  17. 건의사항

Date2014.01.05 ByKyo Views2221
  18. 저도 심심해서 =_=ㅋ SP COLOR MIX.

Date2014.01.05 ByJackAss* Views2166
  19. 노블환이님의 글을 보고 만들어본 ㅋㅋ

Date2014.01.05 By정희얌 Views3345
  20. 저도 건의사항~ ^^

Date2014.01.05 By정희얌 Views2438
  21. 오타

Date2014.01.05 By카이루토 Views2610
  22. 오늘의 운세를 확인 하세요

Date2014.01.05 By트루커스텀 Views2744
  23. [출석체크] 1월 5일 출석부!!!

Date2014.01.05 By장비니 Views1854
  24. 키랩 화이팅!

Date2014.01.05 By노블환이 Views8325
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 Next
/ 215