logo

한국어

게시판

키감이란

?

?

안녕하세요. 초보회원 민승희입니다.

몇 달 전쯤에 신신흑에 황동보강으로 하나 만들어둔 60%가 하나 있습니다.

만들고 보니 황동보강의 키감이 개인적으로 영 별로여서, 영 가벼운 느낌이 들어서

봉인해두고 있다가

오늘, 작업이 잘 안되서

황동 보강을 꺼내오니 키감이 이렇게 좋을 수가 없네요.

아, 간사한 인간의 마음이여.

• ?
    재아 2018.06.17 13:16

허무하기 그지 없는 것이지요.
    민승희님이 간사한 것이 절대 아닙니다.

• ?
    escape 2018.06.17 16:34
    전 솔직히 멤블레인 만지다 깜짝 깜짝 놀랄때가 간혹 있습니다....
    KeyDuck 2018.06.17 19:05
    키감이라는게 기분에따라, 몸상태의따라, 아침인지 저녁에 타건하는지,등에 따라항상다르게 느껴지더군요 ㅋㅋㅋ 이해합니다..... 저는 아침에일어나자마자 타건하는게 가장쫀뜩하고 이상적으로 느껴지더군요 ^^
  • ?
    Whattha 2018.06.18 08:58
    저는 아침 일어나자마자 만지는 키보드는 출근해서 만지는 키보드라.. 동의하지 못합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    행대 2018.06.17 19:13
    저도 기분에따라 달라지는것도 키감이라생각합니다

좋게생각하면 좋게느껴지고 부정적으로생각하면

맘에들지안더군요
  • ?
    아스 2018.06.18 08:02
    손톱만 잘라도 서걱임이 줄어 듭니다 !!
    하나네 2018.06.18 09:47

그래서 키보드를 한대이상 두고있음....기분전환되고 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기합리화인가

ALPS 2018.06.18 11:35
    팔기 직전에 타건하는게 제일 느낌이 좋다죠.
    Clue 2018.06.18 18:37
    공감합니다... ㅋㅋㅋ
  • ?
    hongdong00 2018.06.18 12:27
    다 감성인거죠ㅎㅎ
    유소울 2018.06.18 13:30
    키감이라는게 참 오묘하더군요... 집에서 사용할때는 별로였는데 사무실에 가져와서 치면 또 괜찮고... 마치 요물 같습니다
  • ?
    firejet 2018.06.18 13:40
    팔고 나서 후회하며 뇌리 속에 남아있는 키감이 최고!!!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3333
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36432
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40412
  5. 키캡 공제 하실분이 계신다면...

Date2018.06.18 Byresponse Views495
  6. 방송반 주소(06.19 추가) ㅋㅋㅋ

Date2018.06.18 ByRedZin™ Views353
  7. 우공님의 LED장착이벤트를 어여 참여해야하는데...

Date2018.06.18 By키랩생 Views175
  8. 키감이란

Date2018.06.17 By민승희 Views391
  9. 편하게 키보드 기판을 청소할 수 있는 방법을 발견했습니다.

Date2018.06.17 ByKitCat Views398
  10. 알프스 녹축 엄청 탐나네요

Date2018.06.16 By탁탁다탁다탁 Views301
  11. 가성비 좋은 87키 PBT 이중사출 키보드를 하나 발견했습니다.

Date2018.06.15 ByKitCat Views365
  12. 리얼포스 하이프로 구입!

Date2018.06.15 ByMoonJazzy Views228
  13. 무접점으로 키캡놀이 하시는분 계신가요

Date2018.06.15 By무접점키보드사랑 Views222
  14. Virtual Fn 프로그램을 만들었습니다.

Date2018.06.14 By스타 Views229
  15. 슈퍼루브 테프론 구리스로 체리 적축 스위치 윤활한 후기..

Date2018.06.14 Bynatuur Views237
  16. planck 메스드랍 참여하신분 계신가요?

Date2018.06.14 By콩바구니 Views136
  17. 기판 공제를 검토중입니다

Date2018.06.14 By뽀루뚜기 Views523
  18. 매스드롭 헤일로 스위치

Date2018.06.13 ByAndykim Views208
  19. 쉼쉼하니 급모임

Date2018.06.13 By고구마군 Views224
  20. 저도 픽셀아트 따라하기 해봤습니다...^^

Date2018.06.11 By에이에푸 Views267
  21. 픽셀아트 따라한 처음작품입니다...

Date2018.06.11 By바코드 Views275
  22. 욕 LED 무료 솔더링 이벤트(2회차)마감.

Date2018.06.11 By우공™ Views251
  23. M3*OD4*5mm 인서트 너트 있으신 분 없나요?

Date2018.06.09 ByPelt Views146
  24. RGB 팜레 쓸만 할까요..

Date2018.06.09 Bybenkei Views359
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 216 Next
/ 216