logo

한국어

게시판

?

?

결국에 순정(?)이라고 할수 있는 텐저린 상하부 하우징 + 크림 스템 으로 만들진 못했습니다... 상당히 아쉽더군요,,,

거의 38만원? 40만원을 박았는데 말이죠,, 원래도 선별하면 4~5배수로 선별하기에 크다고는 생각이 안들었지만,, 일단 어떻게 만들기는 하였습니다 ㅎㅎ H1뚜껑으로 말이죠 ㅎㅎ 동영상 첨부 하겠습니다 ㅎㅎ 잘들어주세요ㅗㅎKakaoTalk_20210425_043433435.jpg

영상 : https://youtu.be/Fc_GWih5uV8

곰같은 손이라,, 죄송합니다 ㅎㅎ

• ?
    준뺑이 2021.04.25 04:41

지저분 한건 양해 부탁드리겠습니다.. 실사 하다보니 먼지가 좀 쌓이네요 ㅎㅎ

• ?
    Kosney 2021.04.25 11:17
    소리 좋네요
  • ?
    유혼 2021.04.25 18:02

이렇게 만든 크림시클 스위치가
    요즘 유행하는 듀록폼 스위치에 비해서는 어떤 장점이 있을까요?

• ?
    준뺑이 2021.04.26 14:53

제가 듀록 폼을 써보진 않았지만 지금까지 스위치 여러번 바꿔가며 사용해본바로는,,, 확실하게 리니어 중에 이정도로 바닥을 때리는 느낌이 강한 스위치는 없는것 같습니다! 바닥을 상당히 강하게 때려서 피드백도 상당하고 서걱임도 상당히 없고 그런 스위치라고 할수 있을것 같습니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    벼랑 2021.04.28 00:19

이전에 쪽지로 크림시클이 안된다고 말씀하시길래, 최근 크림 스위치 10개를 사서 제가 가진 탠저린으로 만들어보았는데 간섭없이 잘 만들어지더군요.. 크림 스위치 스템의 문제가 아니었을까 싶기도 합니다. 대안책을 찾으셨다니 다행이네요

• ?
    준뺑이 2021.04.29 00:28

크림 스위치는 최근에 구매해서 문제가 없을꺼라 생각 했습니다 따로 금형 변경이 없었거든요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3206
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3491
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36271
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40301
  5. 체리 닉시 스위치 복각?

Date2022.11.04 ByKiruas Views595
  6. 지름~!!!!

Date2022.11.01 By아침에™⇔N² Views264
  7. space 65 r3 참여하신분들

Date2022.10.31 ByMmk Views245
  8. Krytox님께 도움받은 후기입니다

Date2022.09.28 By족발 Views398
  9. 계정찾기 이메일 미발송

Date2022.09.27 By잃어버린내계정 Views133
  10. flx virgo r2 무료로 양도드립니다.

Date2022.09.26 By감자나라 Views311
  11. 왼손용 키보드 제작해볼까하는데

Date2022.09.25 By조니호니 Views146
  12. GMK Regendable+ CR 20, WS1 20 지름

Date2022.09.10 ByKiruas Views275
  13. 키보드랩 2022년 9월 소식

Date2022.09.07 By아침에™⇔N² Views344
  14. Kiruas님 오리온2.5 손잡이 나눔 인증합니다!

Date2022.08.12 ByLazyRen Views234
  15. 키보드질 하기 좋은 세상이라는걸 느끼네요.

Date2022.08.09 By식섭이 Views716
  16. 키보드랩 2022년 8월 소식

Date2022.08.05 By아침에™⇔N² Views253
  17. 자판기가 사라졌나요..?

Date2022.07.12 By지역균형 Views247
  18. 스테빌 윤활이 엄청 중요한거였군요.

Date2022.06.27 By발전소 Views250
  19. 빙글빙글 돌아가는 저렴이 선풍기~

Date2022.03.25 By아침에™⇔N² Views320
  20. 알리발 슬라이더 피커

Date2022.03.24 By텐숀포스 Views287
  21. 알리에서 신나게 구입한 흡음재는

Date2022.03.23 By바아지 Views409
  22. 많은 고민 끝에 AZIO 키보드는….

Date2022.03.17 By얼라이브 Views207
  23. 스테빌 연마 도구 후기 - 망한 후기

Date2022.03.16 By텐숀포스 Views535
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 215 Next
/ 215