logo

한국어

게시판

?

?

저는 뒤늦게 봐서 커스텀 못 구입했는데 너무 예뻐서 미친듯이 갖고깊더라고요 ㅋㅋㅋ 예전에 장터 쓸 줄 모를때 배송이 아직 안 된 제품인줄도 모르고 구입한다는 글을 쓰기도 했을 정도였으니까요 ㅋㅋ
배송 받았다는 인증글이 올라오면서 장터에 구입 희망글 쏟아지겠구나.. 싶었는데 역시나 ㅋ 사람 마음이 누군들 한결같구나 생각하게 됩니다. ㅋ
결과적으로 전 일단 660m 화이트 하우징이랑 포기하는게 좋지 않을까 생각중입니다. 의외로 흰색 몸통에 그리 잘 어울리는것 같지 않아서(라고 최면 중...). 텅장도 신음하고 있고요...;;
다른분들은 꼭 장터드랍 구입해 성공하시길 바랍니다. 경쟁이 치열하네요 ㅎㅎ
    NESII 2016.11.26 10:50
    저는 마음에 쏙 드는 정도는 아니지만 그래도 준수하게 잘 나온 키캡이라고 생각하고 있어요 bb
  • ?
    쮸르르 2016.11.26 10:56
    저도 세뇌가 되어가는지 볼때마다 이쁜듯 합니다. 자꾸 갖구 싶어집니다 ㅜㅜ
    d2sail 2016.11.26 17:37
    오돌치때랑 비슷한 느낌이에요 ㅋㅋ
    911 2016.11.28 12:13
    키캡이라는게 가끔 공제할땐 잘 모르다가 끝나면 확 땡기는 경우가 있습니다.
    장터링이 답이긴한데 쉽지않죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    예현짱 2016.11.28 21:37
    어느분께 문의 드려봤는데 왕초보라 GMK 카본 키감하고 PBT 승화같은 제품 전PBT 레오폴드것 사용중인데 차이가 많은지요..
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.28 22:49
    저도 초보라 갤러리에서만 봤는데 너무 이쁘더군요 ㅎㅎ
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.28 23:17
    저도 초보라 갤러리에서만 봤는데 너무 이쁘더군요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3333
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36428
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40412
  5. i-rocks 꺼 kr-6251 사용해보신분 계신가요?

Date2016.12.07 By콜라나라 Views893
  6. 픽셀아트 만들어보았습니다.

Date2016.12.07 Bysoju Views1196
  7. 660m 타건영상 찍어보았습니다.

Date2016.12.07 ByRevir Views1047
  8. 게이트론 문제..

Date2016.12.06 ByWON Views1785
  9. 샤오미 키보드 출시 했네요..

Date2016.12.05 Byiohcuyk Views1626
  10. 자판기덕에 보안팀에서 저를 열렬히 찾습니다.ㅜㅜ

Date2016.12.05 By쮸르르 Views1217
  11. 안녕하세요 오랜만입니다;ㅅ;

Date2016.12.05 By피아♬ Views996
  12. 송년회 재밌었습니다~

Date2016.12.03 By키드규 Views1472
  13. 무접점 저압 러버돔

Date2016.12.03 Byll인연ll Views1415
  14. 린님 덕에 꿈꾸던 승화키캡을 만들어 볼 수 있게 되었습니다.

Date2016.12.02 By쮸르르 Views1722
  15. 카본 정밀검수하세요 꼭이요!

Date2016.12.01 By힝힝홍힝 Views1679
  16. JT 블랙이색 구매하였습니다.

Date2016.12.01 By쮸르르 Views1409
  17. 린프링 스프링소리

Date2016.12.01 By백축 Views1074
  18. dsa 돌치가 풀렸었네요

Date2016.11.30 By엔도르시 Views1264
  19. 키랩 회원분들 정말 놀랍습니다.

Date2016.11.30 ByTab Views1390
  20. 클릭 백축의 존재를 알아버렸습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Date2016.11.29 By쉘링포드 Views2085
  21. 마음에 드는 배열 렌더링

Date2016.11.29 ByNESII Views1260
  22. Sneak view: Ergonomic boards

Date2016.11.28 By19R Views1918
  23. 사이트가 잠시 마비되었던거같은데

Date2016.11.28 By커피맛쿨피스 Views1048
  24. 역시 gmk 카본을 보는 사람 마음은 다 똑같군요 ㅋㅋㅋ

Date2016.11.26 By이발관형 Views1344
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 216 Next
/ 216