logo

한국어

게시판

?

?

인터넷에 돌아다니다가 괜찮은 배열을 발견하고 간단하게 3D로 렌더링했습니다.

DSA 키캡 비스므리하게 만들어서 큰 키캡들은 그냥 가로로 늘렸더니 모양이 이상하네요...

파츠 2016.11.29 00:45
    쉬프트를 우쉽보다는 좌쉽을쓰는 분들한테는 괜찮은 배열인거 같네요

포커배열 쓰면 기본레이어에서 방향키 키캡을 1x 사이즈로 쓰기가 좀 애매한데

이 키보드에서는 이부분 해결이 가능하네요 ㅎ

펑션열이 없는건,,역시 아쉬운거 같습니다.
    NESII 2016.11.29 00:50
    네, 아마 우슆 쓰시는 분들은 조금 불편하실 것 같아요.
    저도 항상 포커사이즈에 화살표를 구겨넣으려니 우슆이 박살나서 0.75짜리 유닛이 생겨버리거나 해서 곤란했는데
    이렇게 해결한 이미지를 보고 만들었습니다.

펑션열은... 한 줄 추가하면 되니까요!
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.29 13:54
    사용시 불편하지는 않을 것 같네요 ㅎㅎ
    NESII 2016.11.30 01:31
    다행이네요ㅎㅎ
    eun 2016.11.30 01:30 Files첨부 (1)

은이퍼를 찾으시옵니까!?

데헷

NESII 2016.11.30 01:32
    ㅎㅎ저는 미니배열에 화살표를 구겨넣으려다보니 저 요상한 1x 짜리가 늘어났어요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3333
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36428
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40412
  5. i-rocks 꺼 kr-6251 사용해보신분 계신가요?

Date2016.12.07 By콜라나라 Views893
  6. 픽셀아트 만들어보았습니다.

Date2016.12.07 Bysoju Views1196
  7. 660m 타건영상 찍어보았습니다.

Date2016.12.07 ByRevir Views1047
  8. 게이트론 문제..

Date2016.12.06 ByWON Views1785
  9. 샤오미 키보드 출시 했네요..

Date2016.12.05 Byiohcuyk Views1626
  10. 자판기덕에 보안팀에서 저를 열렬히 찾습니다.ㅜㅜ

Date2016.12.05 By쮸르르 Views1217
  11. 안녕하세요 오랜만입니다;ㅅ;

Date2016.12.05 By피아♬ Views996
  12. 송년회 재밌었습니다~

Date2016.12.03 By키드규 Views1472
  13. 무접점 저압 러버돔

Date2016.12.03 Byll인연ll Views1415
  14. 린님 덕에 꿈꾸던 승화키캡을 만들어 볼 수 있게 되었습니다.

Date2016.12.02 By쮸르르 Views1722
  15. 카본 정밀검수하세요 꼭이요!

Date2016.12.01 By힝힝홍힝 Views1679
  16. JT 블랙이색 구매하였습니다.

Date2016.12.01 By쮸르르 Views1409
  17. 린프링 스프링소리

Date2016.12.01 By백축 Views1074
  18. dsa 돌치가 풀렸었네요

Date2016.11.30 By엔도르시 Views1264
  19. 키랩 회원분들 정말 놀랍습니다.

Date2016.11.30 ByTab Views1390
  20. 클릭 백축의 존재를 알아버렸습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Date2016.11.29 By쉘링포드 Views2085
  21. 마음에 드는 배열 렌더링

Date2016.11.29 ByNESII Views1260
  22. Sneak view: Ergonomic boards

Date2016.11.28 By19R Views1918
  23. 사이트가 잠시 마비되었던거같은데

Date2016.11.28 By커피맛쿨피스 Views1048
  24. 역시 gmk 카본을 보는 사람 마음은 다 똑같군요 ㅋㅋㅋ

Date2016.11.26 By이발관형 Views1344
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 216 Next
/ 216