logo

한국어

게시판

?

?

공제 처음 참여하는거라 걱정도 많았는데 트래킹넘버 받았네요.. 근데 이 트래킹넘버는 어디다쓰는건지 모르겠네요. 검색에 검색울하며 배송조회 여러군대 해봤는데 조회도 안되고 ㅋㅋㅋ 아직 안심하긴 이르지만 부디 중간에서 사라지지않기를 바랄뿐이네요.. 기다림은 지금부터 또 시작인가요..... 비록 바로 장터로 갈 운명일지도 모르지만 받으면 수령샷 올리겠습니다... 근데 레인드랍은 소식이 없네요.. 생산완료된지는 좀 된거 같은데.. 두 공제품다 실사하기에는 부담되는 가격의 탬들이라 아끼면 똥될거 같고.. 받고 감상좀 하고 팔아버릴까 심히 고민중입니다 ㅎㅎ 마지막으로 요즘 어수선한 키랩분위기 잘 정리되었음 하는 바램입니다~
    쪼로다 2014.06.27 16:44
    흐흐 드뎌오는가보네요^^ 저도 얼마전에 gmk 돌치(베이스1, 컬러팩2, 스페이스바)를 신청하긴했는데 언제쯤 결제하고 또 생산 후 도착할런지 참 기대되네요.. ㅋㅋ
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.27 17:34
    그냥 기다리면 오나봅니다 ㅋㅋ 잊을만하면 ㅋㅋ
    스피노자 2014.06.27 16:58
    트래킹넘버조회는 하루이틀후에 조회가 될꺼에요...
    긱핵레인드롭2는 언제쯤 올런지 (어쩌면 내 마지막 해외공구참여품일듯)
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.27 17:36
    레인드롭 생산완료 뜬지는 좀 된거 같은데 들리는 소식은 없네요.. 무소식이 희소식이려나요? ㅋㅋ 이것도 잊을만하면 오겠죠 ㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.06.27 17:23
    레인드롭은 해당공제자가 진행하는 다른 키캡들의 배송이 마무리되면 보내줄것 같더라구요.
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.27 17:36
    배송지를 바꿔야되나 심히 고민이네요.. 7월까진 와야하는데..
  • ?
    gotofbi 2014.06.27 17:43
    장터행 하실꺼면 조심스럽게 미리 줄서봅니다 ㅠㅠ
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.27 19:30
    고민해보고 장터행 할꺼면 줄서신분들 순서대로 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
    아모하로 2014.06.27 17:49
    발렌타인을 배송받자마자 장터행을 고민이라니.. ㅠ ㅠ 안타깝네요...
    그렇다면 제가 소중히 다뤄줄께요... 줄이요 ...
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.27 19:30
    실사욘하긴 아깝고 아껴두자니 그림의 떡이고.. 파는게 답이 아닐까 싶어서요 ㅎㅎ
    Zephyr 2014.06.27 20:01
    발렌 줄서도 늦었겠지요 ㅠㅠ
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.27 21:42
    줄 별로 없어요ㅠ 장터행할지 아직 결정도 못했구요 ㅎ
    흥부의형 2014.06.27 20:14
    헉... 상대적으로 빠른거 같네요. 축하드립니다. ㅎ
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.27 21:43
    다른공제에 비하면 빠른거 같기도 해요 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.06.27 22:19
    발렌! 줄서봅니다 ㅎㅎ
    드디오 수령하시나 보군요. 수령 미리 축하드립니다.
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.28 11:02
    발렌타인이 인기가 많군요 ㅋㅋ 남자는 역시 핑크!!!
  • ?
    달링 2014.06.28 10:52
    음.. 저는 레인드롭 줄서봅니다... ㅋㅋㅋ

(아직오지도 않은 키캡들에 줄을 서다니.. 흐흐)
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.28 11:12
    의도치않게 장사긍이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋ 일단 오고나서 생각해볼께여 ㅋ