logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 우공입니다 

저번에 자판기에서 말씀드린것과 같이 로지텍 마우스 G703마우스에 고질적인 문제? 스코롤내릿다 올릿다 할때 팅김현상 이현상을 TTC로 교환을 하면 고칠 수 있다고 하여 부품을 벤님에 도움으로 땡길 수있었습니다(벤님 감사합니다 )

TTC는 아래와 같은것 입니다.

5분 당첨을 해드리고 나중에 시간이 남으면 ^^ 또 진행을 해드리겠습니다.

당첨자 선정은 뽑기죠ㅋ 그리고 조건은 팅김현상으로 머리털이 한두개씩 빠지시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난입니다 증상을 보이고 있는 G703마우스를 쓰고 계신분 신청을 해주세요 ^^

목요일 9시에 추첨을 통해 당첨자를 뽑겠습니다 

당첨자 분은 마우스피스를 따로 구매해서 가지고 계세요 제가 수리해서 보내드리면 마우스피스는 새로 부착 하셔야 야 됩니다 ^^ 마우스 피스 밑에 볼트가 있어서 조심히 뜯는다고해도 티가 날꺼에요 ^^

감사합니다 

이벤트는 네버엔딩 쭈욱~+__+

• ?
    rabda 2018.07.10 22:59
    저는 g703이 없지만
    다른 분들에게는 참으로 유용한 기회가 되겠네요 ㅋ
    빛과 소금이십니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    집착 2018.07.10 23:09
    추천후 신청합니다..

제가 가지고 있진 않지만 친구넘이 마우스를 직구하고 휠팅김 증상이 심해서 자주 하소연했는데 꼭 도움이 됬으면 좋겠습니다!!
    금벌레 2018.07.10 23:23
    9mm 군요 레이저 데스에더 제품군도 저 엔코더 사용하고 있어서
    저도 수리부속용으로 쟁여두고 있는데 ㅎㅎ
    좋은 이벤트에는 추천이죠!
    HeoK 2018.07.10 23:25
    좋은 이벤트 추천입니다!!
  • ?
    쾌변맛우유 2018.07.10 23:38
    좋은이벤트입니다.. 다행히도 요즘은 TTC엔코더가 기본장착되서 출고된다곤 합니다만 워낙 개선전버전이 많이 팔려서 ㅜㅜ 추천드립니다!!
  • ?
    님은인간 2018.07.10 23:42
    최근에 이 증상 때문에 자가수리했었습니다. 제껀 아니겠지했는데 당연스럽게 나는거보고 허탈웃음을 ㅎㅎ

좋은이벤트 추천추천!
  • ?
    영원 2018.07.10 23:55
    헉 제 703이 맛이간지 어떻게 아시고 +_+
    추천 후 신청합니다^^
  • ?
    산류 2018.07.11 00:09
    신청해봅니당
  • ?
    루피 2018.07.11 00:58
    신청합니다!!! 휠 튐때문에 미치겟습니다! ㅠㅠ
  • ?
    Flad 2018.07.11 01:07
    추천후 신청합니다 없으면안될것같은존재네요 ㄷㄷ 로지텍 본사랑 계약하시죠 ㅎㅎ
  • ?
    청명이 2018.07.11 02:52
    저 증상 때문에 두어달 째 usb에 꼽혀 구석에 방치중인 제 703 한번 구제신청 합니다 ㅠㅠ 알맞게도 같이 구매한 마우스피트 한셋이 남아있습니다!
  • ?
    iple 2018.07.11 05:40
    신청해봅니다
    밤양갱 2018.07.11 08:42
    저도 703 쓰는데 아직 증상 없이 잘쓰고 있네요
    다른분에게는 좋은 도움이 되겠네요 추천 드립니다.
  • ?
    Leeve 2018.07.11 09:19
    403도 된다면 신청해봅니다~
    N0chatter 2018.07.11 09:29
    휠튐이 뭔지 모르는걸 보아하니 제껀 아직 멀쩡한건가 보군요 !!
  • ?
    보로미짱 2018.07.11 12:21
    저도 403 쓰는데 엄청튕겨서 참고쓰는데 스트레스 받습니다. ㅠㅠ
    당첨됬으면 좋겠네요 ^^
  • ?
    Gray 2018.07.11 13:52
    추천 후 참여입니다 ㅎㅎ
  • ?
    우공™ 2018.07.11 13:58

-----------------------------------------------------마감합니다-------------------------------------------------
    위에 신청해주신 10분 모두 당첨입니다.  당첨되신 분은 쪽지 주세요 ^^

• ?
    키랩생 2018.07.13 10:38
    와 고생하십니다...
  • ?
    갈축 2018.07.14 23:13
    ㅠㅠ 늦었네요 다음이벤트 노려보겠습니다!!!