logo

한국어

게시판

?

?

일을 하느라 시간이 이렇게 되는줄몰랐네요

살짝 늦은 게시글이라  시간적 여유를 조금 두고 하겠습니다

이 글의 리플로 

월요일 (11/3일) 

오전  11시 30분

오후 9시02분 

이렇게 정해진 시간대 부터 그 이후시간대로 순차적  3분씩 

키캡 하나씩 드리겠습니다 배송비는 착불입니다

착불이 싫으시면 우체국택배이며  5천원입니다 

직수령가능합니다 (합정,압구정,종로부근 날짜나 시간은 합의하에...)

(택배비로 차라리 저한테 커피한잔 사주신다면 완전 감사하죠ㅋㅋㅋ)

오전 11시30분은 월요일이라 힘드실테니 조금이라도 즐거운 오전 시간을 드리고 싶은 이유고

오후 9시는 다들 퇴근하셔서 씻고 뭐하면 충분히 편하게 접하실수있는 시간이라 생각이 드네요

이벤트는 많은분이 즐기는게 중요하니까요

키캡은 랜덤발송이며 색상을 고르실수는 없습니다

남는색상이 제각각이고 불량률이 좀있어 그것들을 제외하면 어떤색이 어떻게 남을지 미지수입니다

최대한 공구물품을 제외한 깨끗한 물건보내드릴것입니다 다만 흠이나 기포는 있을수있습니다

사진이 궁금하시면 공제게시판이나 사진첩 가시면 보실수있습니다

링크를 걸려했지만 너무 광고스러워보일까 안걸겠습니다

솔직히....글쓰는 중인데 리플이 안달리면 어떨가하는 걱정도 드네요

뭐 저야 활동도 잘안하니...창피할일은 없지만...아마도 그럼 한분 이라도  리플작성하심

몰빵으로 6개를 가져가시겠죠? ㅎㅎㅎ

• ?
    나미쵸 2014.11.01 22:35
    그 시간때 뵙겠습니다.^^
    흰둥이친구 2014.11.01 22:37
    저도요...ㅎ
    백군 2014.11.01 23:45
    저도 참여할래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    필라델피아 2014.11.01 23:59
    늦엇지만 참여합니다~
  • ?
    하프라인 2014.11.02 00:08
    저도 참여 해볼게요!
    아모하로? 2014.11.02 00:20
    이벤트 풍년이군요. 이벤트는 추천이라고 배웠습니다.
  • ?
    탱구리 2014.11.02 00:47
    잊지 않고 찾아뵙겠습니다.
  • ?
    benkei 2014.11.02 10:00
    저도 참가신청이요.
    위험물 2014.11.02 11:33
    저도 참여하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    megaonion 2014.11.02 17:06
    좋은일엔 추천입니다 ~^-^*
  • ?
    VIX 2014.11.03 00:49
    와~ 저도 참여해보고싶네요!!
  • ?
    꾸엑 2014.11.03 11:29
    도전!
    에쏘 2014.11.03 11:30
    이벤트 참여입니다!!!
  • ?
    블랙오리 2014.11.03 11:30
    이벤트 참여합니다
  • ?
    청나비 2014.11.03 11:30
    키캡 신청해봅니다!!!
    기므로 2014.11.03 11:30
    참여합니다
  • ?
    megaonion 2014.11.03 11:30
    참여합니다.
  • ?
    탱구리 2014.11.03 11:30

11시 30분이 되기만 기다리다가.. 11시 30분에 바로 신청해봅니다. +_+

• ?
    건이 2014.11.03 12:37
    참여해봅니다.
  • ?
    나미쵸 2014.11.03 12:48
    아 참여 못했네여 ㅠㅠ
  • ?
    PureRuby 2014.11.03 13:27
    아..까먹고있었군요 ㅜㅜ
    d2sail 2014.11.03 14:46
    오잉
    위험물 2014.11.03 21:02
    좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다!

바로 참가합니다 +_+
    기므로 2014.11.03 21:02
    도전!
  • ?
    꾸엑 2014.11.03 21:02
    도전
  • ?
    나미쵸 2014.11.03 21:14
    도전^^
  • ?
    girldc 2014.11.03 21:37
    11:30 에쏘,블랙오리,청나비 님 세분 과
    9:02분 위험물,기므로,꾸엑 님 세분이시네요
    웹으로 보고 시간이 적혀있지않아 순간 당황했네요

이상 6분은 주소,연락처,성함 적어서 쪽지주세요 누락시에는 발송안될수있습니다
    에쏘 2014.11.07 19:37
    쪽지를 못 받으신건지 모르겠습니다.ㅠㅠ
    계속 쪽지 읽음 표시가 뜨지 않아서;;
  • ?
    girldc 2014.11.08 21:11
    아닙니다 6분 쪽지 온거 확인했고요
    제가 일이 많아서 이것저것 정리가 복잡해서
    공제 신청자분들 주소지 확인후 발송시에 한번에 하려고 열어보지 않은것뿐이니 걱정안하셔도 될꺼에요^^
    공제도 마감해야하는데 제가 개인적으로 바쁜일좀 처리하느라 공제 마감도 못해서 오늘에서야 마감하러 부랴부랴 접속했네요
    위험물 2014.11.08 20:00

저도.. 그렇습니다 ..

괜히 받는입장 주제에 재촉하는거 아닐까란 생각에 말씀을 못드린..;;

많이 바쁘신가 봅니다 ㅜㅜ