logo

한국어

게시판

?

?

얼마전 자판기에서 이야기했던 길냥이 대가족(엄마냥 2, 아기냥 9) 이사 도와주실 분 찾습니다!

못보신 분들을 위해 간략히 설명드리면..

-부천 내동의 한 공장에 길냥이 2마리가 터를 잡고 새끼를 낳음

-공장 직원들이 십시일반 모아서 사료를 챙겨주고 공장에서 사는 것을 눈감아 줌

-해당하는 공장이 이사가게 되었음. ㅜㅜ

-거기 살고있던 냥이들을 대리고가진 않음.

-이사가 9/25일 예정인데, 그 전까지 아이들을 옮기지 않으면 이사도중 위험한 상황이 올지도 모름

-네이버 애묘인 카페 "고양이라서 다행이야"에서 임보처와 입양글을 올리고 있는데, 

다행히 몇몇 아깽이들과 어미묘를 돌봐주신다는 감사한 분들이 계셔서 아이들을 이동시키고 있음

정리하자면 위와 같은 상황입니다.

어미냥 2마리와 새끼냥 2마리를 중성화&접종하여 임시보호 해주시는 분께 대려다 줘야합니다.

출산 후 젖을 먹이는 어미냥인지라.. 예민한 상태이기 때문에 대중교통 이용에 스트레스를 많이 받을 것 같기도 하고

이동장에 넣긴 하지만 동물을 대리고 타기엔 아직 시민들의 인식이 ㅜㅜ 좋지 못해서

차량이동 봉사자를 찾고있어요. 

택시를 타고 다니자니 중성화 수술 및 접종도 사비로 하고있는 백수들이라 

염치없게도 이렇게 부탁하는 글을 쓰게 됐네요.

혹시 내일(9/22 월) 시간남고 차량운행 가능한 분 계시면 연락 바랍니다

이정희

010-6426-0010

감사함미다(__)

KakaoTalk_20140918_185910594.jpgKakaoTalk_20140918_185910876.jpgKakaoTalk_20140918_185916051.jpgKakaoTalk_20140918_185916539.jpgKakaoTalk_20140918_185917525.jpg

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

• ?
    Revodono 2014.09.21 18:54
    부산인데다 차도 없어 도움은 못드리네요 ㅜㅜ

제가 아는분 공장에도 아깽이와 어미고양이가 살고있다던데...거긴 그래도 공장 사장도 그렇고

잘 돌봐주고 있는듯하더군요.

저도 냥이 3마리의 집사로써...잘 이동해서 오손도손 잘 살았으면 좋겠습니다 ㅎ
    정희얌 2014.09.21 18:56
    저도 어서 이 이쁜 아가들이 좋은 집사를 만나서 만수무강 하면 좋겠네요.. ㅠㅠ
  • ?
    jin 2014.09.21 20:30
    아고 부천이면 시간은 되긴하는데 학생인게 좀 크네요 ㅎ
    부모님도 반대를 하시니..
    꼭 좋은 주인만나서 잘커줬으면 하네요ㅠ_ㅠ
    정희얌 2014.09.22 12:57
    저도 저 이뿐이들이 좋은 반려인 만나서 행복하게 살면 좋겠네용 ㅠㅠ
    스피노자 2014.09.22 02:43
    아쉽네요... 와이프도 고다회원이고.. 집도 인천이고..차도있고..또 제가 교대근무라 22일 휴무일이라서...딱 적격이긴 한데...22일 선약이 잡혀있네요. 그것만 아니면 와이프데리고 양이들 데따줄수 있었을 텐데요 쩝
    정희얌 2014.09.22 12:58
    아쉽지만 괜찮아요:D 혹시 주변에 둘째 셋째 입양할 애묘인 있으면 새끼좀 쳐주세요 ㅋㅋ
  • ?
    eos2002 2014.09.26 13:31
    이 글을 본 지금으로서는 이미 지나간 일이 되었겠지만,,, 아,, 마음 따뜻해지는 글이네요 , 잘 해결되셨다면 좋겠어요~
    정희얌 2014.09.26 16:24
    당일날 차량봉사자 연락닿아서 아이들 안전하게 잡아다가(?) 수술 시키고
    어미묘+아깽이 짝지어 한 집에 임보 맡기고 왔어요

수술받은 다른 어미묘+아깽이는 임보해주겠다는 분이 파토내서 울집으로 댈고왔고여
    엄청 순하고 귀여운 애들인데 좋은 곳에 입양갈 수 있게 입소문 좀 내주세요

사진상 카오스 어미묘+마지막 사진 아깽이 짝지어서 새 가족 찾고있어요