logo

한국어

게시판

?

?

음...첫 이벤트인데 대단한 물건은 아니어서 조금 아쉽습니다.

이벤트 내용은 kdblab 오픈 기념이라고 해두죠 ㅎㅎ

이벤트의 중요한 물품입니다.

넷피니티 키보드 2개 입니다.

블랙, 화이트 색상 하나씩이구요 둘다 타일랜드 산입니다.

예전 멤브레인 키보드에 미쳐 요기죠기 돌아다니며 구했던 물품들이네요

모델명은 kb-7953 입니다.

많은 참여 부탁드려요~^^

----------------------------------------------------------------------------------

처음하다보니^^

댓글 다신분중에 랜덤 뽑기로 진행되오며

금일 자정까지 댓글 받도록 하겠습니다~^^

발표는 내일 오전중에 하도록 하겟습니다.

복 많이 받으시고요~

버들매 2014.01.07 13:03
    이벤트 참여합니다.
    감사합니다. ^^
  • ?
    낙천 2014.01.07 13:04
    이벤트 참여 합니다.^^
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.07 13:07
    이벤트 참여합니다.
    제발 이번에는 ㅋㅋㅋ
    감사합니다.
  • ?
    진이은이아빠 2014.01.07 13:09
    안녕하세요.
    참여 합니다.
  • ?
    kaje0105 2014.01.07 13:11
    저도 이벤트 참여 해요!!
  • ?
    abistar 2014.01.07 13:14
    조심스럽게 참여해봅니다^^
    장비니 2014.01.07 13:17
    저도 참여 해봅니다!!!!!!!!!
    Desko 2014.01.07 13:19
    저도 이벤트 참여해봅니다ㅎㅎ!!
    랙돌 2014.01.07 13:21
    참여합니다...그런데 될라나 ㅎㅎ
  • ?
    2해리 2014.01.07 13:30
    이벤트 참여해보겠습니다~!! ^^ ㅎㅎ 좋은이벤 감사합니당
    정희얌 2014.01.07 13:32
    덥썩 물어봅니다
    포쿠테 2014.01.07 13:43
    저도 첨여해봅니다 ^^
    근데,,, 참여방법이....
    Darktone 2014.01.07 13:49
    좋은일 하시네요 ^^
    이벤트는 패스하겠습니다.
    taijimania 2014.01.07 13:49
    참여합니다~
  • ?
    HPHK 2014.01.07 13:53
    이벤트 참여합니다.
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    PureRuby 2014.01.07 14:03
    참여해봅니다!!
  • ?
    엑스페리온 2014.01.07 14:04
    여기다 달면되는지요!! 키보드 받고싶네요 이벤트 참가해봅니다.
  • ?
    유희 2014.01.07 14:10
    참여해봅니다
    좋은 이벤트 감사드립니다.
  • ?
    Rustian 2014.01.07 14:33
    좋은 이벤트네요~ 저도 참여해봅니다!
  • ?
    류띨이 2014.01.07 14:36
    좋은이벤트 참여해봅니다. ㅎ
  • ?
    비내리는사막 2014.01.07 14:42
    이벤트 참여 방법은 따로 나와있질 않네요.. 일단 참여합니다!
  • ?
    둥e아빵 2014.01.07 14:59
    오~ 사이트 잘 맹그셧네요~~ 번창하시길 바랍니다.
    이벤트 참여도 합니다.
  • ?
    Kreuznach 2014.01.07 15:07
    이벤트 참여해 봅니다
    감사합니다.
  • ?
    마테호른 2014.01.07 15:25
    이벤트 감사합니다. 저도 참여해보아요~
    저도 참가해봅니다.. 이벤트는 닥참이죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    알렉스 2014.01.07 15:30
    참가합니다.
    날으는손 2014.01.07 15:41
    조심스레 참가해봅니다.
    좋은 이벤트감사합니다.
  • ?
    Ely 2014.01.07 15:47
    Do it!!!
  • ?
    다이어리 2014.01.07 15:54
    예전에 보유했던적이 있었는데... 다시금 한번 쳐보고 싶네요.
    참여해봅니다.^^
  • ?
    안드레쎈 2014.01.07 16:13
    이벤트 참여 합니다

축하드려요 ~ ^ㅡ^ 굿두
    buzz 2014.01.07 16:17
    이벤트 참여합니다.
    감사합니다
  • ?
    피씨브레이커 2014.01.07 16:49
    이벤트 참여합니다.
  • ?
    노다 2014.01.07 17:02
    이벤트 참여해봅니다!
  • ?
    나라 2014.01.07 17:10
    이벤트 참여합니다!
    좋은이벤트 감사합니다.
    d2sail 2014.01.07 17:13
    이벤트 참여해봅니다 감사합니다
    KONAN 2014.01.07 17:53
    이벤트 참여합니다.!
    설레임~ㅋㅋ
  • ?
    Fuzo 2014.01.07 17:54
    오오.. 이벤트군요. 참여하겠습니다. :D
  • ?
    하마하마 2014.01.07 18:20
    님도 복 많이 받으시고요 저도 참여합니다!
  • ?
    타카노츠매 2014.01.07 18:24
    이벤트 참여해봅니다~
  • ?
    아이스맛폰 2014.01.07 19:17
    저도 이벤트 참여요.
    백군 2014.01.07 20:08
    이벤트 참여하겠습니다~
  • ?
    가을곰 2014.01.07 23:03
    저도 조심스럽게 참여해 봅니다!
    붕붕이v 2014.01.07 23:53
    앗!! 자정 전 세잎!!! 참가합니다!!
    Stonebridge 2014.01.08 01:30
    참여합니다^^
  • ?
    곰박사 2014.01.08 11:29
    엇..늦은건가요..