logo

한국어

게시판

?

?

당첨자 발표합니다.

당첨 순위?는 댓글순으로 걍 해부렀습니다~

존칭은 생략합니다.

포스----------1800 배열로 조립
노블환이------윈키 배열로 조립
초짜처리씨----윈키리스 배열로 조립

현재 기판 샘플 제작중이며 빠르면 이번주말 늦으면 다음주 발송할 예정입니다.

위 3분 쪽지로 주소 보내주시기 바랍니다.

중요사항.

-본 기판은 3콤보 기판입니다. 일반적인?윈키, 윈키리스 그리고 체리1800(윈키리스) 를 지원하는 기판입니다.

각기 부여받은 배열로 조립하시고...

나는 윈키 테스터인데 테스트 하고 1800 배열로?다시 조립 하려한다?하시면. ?

무보강 상태에서 테스트?하시고 보강판은 원하는 배열로 신청하시면 되십니다.

테스트 하시고난뒤 원하는 배열로 조립하셔서 사용하시면 됩니다.

보강판은 2가지 입니다.

1, 윈키+윈키리스 콤보 보강판 (이전에 라이트세이버에 공제됬던 보강판)

2, 1800(윈키리스) 전용 보강판.

이렇게 2가지이니 신청 쪽지 주실때 미리 보강판 종류를 말씀해 주시기 바랍니다.

이해하셨죠? ^^;;

테스트 기간은 택배 받으신 날짜부터 일주일 입니당~

테스트 마친뒤 기판, 보강판은 테스터분 소유입니다.?

감사합니다.

혹시 위 글 내용중 잘못된 부분이 있으면 지적 바랍니다.~

---------------------------------------------------------------------------------------------

일전에 소주님이 요청하셧던 라세 1800 배열 기판 입니다.

해드린다고 약속한게 너~~무 지났내요.......

라이트 세이버 v2 ? ?PCB 베타 테스터 모집합니다.

인원은 3명이며 pcb 받은뒤 일주일 이내에 완료 해주셔야 합니다.

라이트 세이버 조립해보신분 우대합니다.

초보분은 정중히 사양할게요 ^^;;

윈키방식으로 조립-----------테스터 1명
윈키리스 방식으로?조립------테스터 1명
1800방식으로?조립----------테스터 1명 (일명 soju edition)

기판은 3콤보 기판 입니다.
윈키+윈키리스+1800(윈키리스) ?3가지 통합 지원 기판
라이트세이버 하우징 전용

mcu 및 기타 소자는 땜되서 보내드립니다만...

직접 하셔야 할 것이..

대략
led 90개 (본인 준비)
스위치 90개 (본인 준비)
스테빌라이져 (본인 준비)
다이오드 90개 (제공)
저항 90개 (제공)

대략 땜하실 부품이 360개인데 다리가 기본 2개이니...곱하기 2 하면..

720빵 되겠습니다...

일주일 안에 테스트 하셔서 피드백 해주셔야 합니다..

기판 및 보강은 테스트 후 가지시면 되십니다..

안주셔도 됩니다...

테스터 가능 하신분만 댓글 달아주시길 바라며 신청자가 많으면?

추첨을 통하여 뽑겠습니다....

신청자가 없으시면..제가...천천히 해야죠.....

혹시 샘플 기판 제작시 문제가 발생되면 무산 될 수 있음을 미리 알려드립니다.

사진은 1800 에디션 (일명 쏘주에디션 입니다)

L-S V2-1.jpgL-S V2-2.jpg

아마티 2014.04.14 17:33
    흑흑.. 제가 1800 배열 라세 기다리다가... 그만 m5로 넘어간...
    muggs 2014.04.14 17:34
    오 많은분들이 원하셨던 그것이 나오는군요 멋집니다!
  • ?
    포스 2014.04.14 17:36

신청합니다~ 저도 진정원하던 1800배열이네요 꼭 일주일이내에 완수하겠습니다

모든 재료는 준비 딱 되어있습니다 사실 돈주고라도 사야해서요^^

?

아 3가지중에 소주에디션은 따로있군요 전 소주에디션 빼면 의미없어서 소주에디션 안걸리면

?

차후에 공제할때까지 기다리겠습니다

장비니 2014.04.14 17:37
    전..안되겠죠.ㅠㅠ
  • ?
    포스 2014.04.14 17:39
    음.. 장비님 안되면 전 당근;;;;;
    장비니 2014.04.14 17:41
    전..저거 받아두 일주일안에 해결을 못해요.ㅋㅋㅋ그래서..테스터를 할수가 없어서요..ㅋ
    soju 2014.04.14 17:37
    흑흑~~~낄낄~~^^*
    졸업이당~~
  • ?
    포스 2014.04.14 17:38
    아실만한분께서 졸업이라뇨^^
    soju 2014.04.15 08:38
    계산기가 있네요~~ㅋㅋ
    Darktone 2014.04.14 17:41
    소주형님 1800 사랑은 여전하시네요 ^^
    soju 2014.04.15 08:39
    ㅋㅋ~~
    1800이여 영원하라..
    duck0113 2014.04.14 17:45
    헐 모야 형님......맨날 모니터링 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    유희 2014.04.15 07:24
    축하드려요~^^
    전 공제 대기입니다 ㅎㅎ 무조건!!!
    soju 2014.04.15 08:43
    저도 축하드려요~~~^^*
    Darktone 2014.04.14 17:40
    쏘주에디션 땡기네요..
    라세하우징이 없어도 참여가능하다면 신청해 봅니다.
    아유 2014.04.14 17:42
    1800 에디션 뭔가 좋아보이는뎅....
    도저히 조립할 엄두가 안나네요 ㄷㄷ
  • ?
    노라도라 2014.04.14 17:45
    오오...기다리던 것이 드디어;ㅅ; 전 조용히 지켜보다 정식으로 공제 시작되면 그 때 참여하겠습니다! 테스터분들 홧팅!
    노블환이 2014.04.14 17:46
    오~ 이럴수가~ ㅎㅎ

베타 테스터 신청해봅니다!

기판 빼고 다른 재료는 차구 넘칩니다! ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.04.14 17:54
    부럽네요 재료가 넘치신다니 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.14 17:48

역시 꿈은☆이루어진다. 랄까요

소주 에디션 기보강 판매를 기대하머...

초짜처리씨 2014.04.14 17:56
    신청해보아요~!
  • ?
    bloodtypec 2014.04.14 17:57

신청합니다.
    (흠...근데 전 초보군요 ㅋㅋ)

아 기왕이면 윈키리스에 신청해봅니다.

• ?
    키리코 2014.04.14 18:00
    가능하다면 한번 해보고 싶네요
    기능은 전에 라세랑 같고 배열만 변경된거겠죠?
    슈퍼개미 2014.04.14 18:01
    전 그냥 구매시에 줄섭니다! 여기서 줄서도 되죠? 으하하 저도 졸업할래용!
    soju 2014.04.15 08:45
    졸업????
    누구 맘 대로~~~요. ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.04.15 11:08
    소주행님~ 전 돈나무가 뿌리째 뽑혔어요 ㅎㅎㅎ 강제 졸업이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    넌어느별 2014.04.14 18:08
    1800 완벽호환... 너무 좋네요. ㅎ
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.04.14 18:09
    저두 정식 나오면 줄섭니다. ㅋ
  • ?
    줄이오 2014.04.14 18:10
    1800이 나오는군요... ㅋㅋㅋ
    전 바빠서...베타는 패쑤...ㅠㅠ
  • ?
    신청해보아용. ㅎㅎ
    얼음사랑 2014.04.14 18:23
    소주 형님~! 드디어 소원 성취 하셨군요.
    감축 드리옵니다!
    soju 2014.04.15 08:43
    탱큐~~~^^*
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.14 18:33
    뭐지? 하면서 은근슬적 윈키 배열에 손을 한번 들어봅니다.
    duck0113 2014.04.14 18:43
    부왁 댓글이 ㄷㄷ
    붕붕이v 2014.04.15 00:33
    윈키 신청합니다!
    콜라나라 2014.04.15 00:38

저도...윈키로 신청 가능하면 신청해봅니다^^;

OS도각도각 2014.04.15 01:00
    오호... 공제까지 갈분위기
    Darktone 2014.04.15 09:37
    기판 나올때를 기다려야겠네요.
    기대하겠습니다. ^^
  • ?
    bloodtypec 2014.04.15 09:44
    오오 결과가 두둥! 리뷰or사진 기대합니다!
    콜라나라 2014.04.15 09:49
    ㅎㅎ 축하드려요
    리뷰를 기대해 봅니다!
  • ?
    포스 2014.04.15 12:05
    헐 당첨이군요 감사합니다 테스트 진짜 잘하도록하겠습니다
    영휘다(02D) 2014.04.15 16:11
    이사때문에 바빠서 자주 못들어왔는데, 이런게 있었네요!
    아쉬워요 ㅡㅜ