logo

한국어

게시판

?

?

오늘은 도색을 도와주라네요

?

아 정말 -

?

회사 자동문 유리에 단조가 벗겨 졌어요

?

청소하시는 분이 너무 열심히 하셔서 그런지 단조가 벗겨졌는데-

?

검은색?에나멜을 사와서 칠하라고 다른 부서 신입한테 시킨건데-

?

장난친다고 그러는지 또 저를 찾네요 ㅠ ㅁ ㅠ

?

쟤는 ㅇㅅㅇ 뺑끼칠도 잘해 > ㅁ <

?

잘 못하는데 진심 짜증나네요

?

오늘도 예술의 혼을 불태워 볼까 싶습니다..

?

?

어떻게 보면 처음 입사했을당시의 목표를 달성해 나가고 있는것도 같아요

?

없으면 안되는 사람이 되고 - 회사가 아쉬운 사람이 되..............................

?

긴 개뿔

?

저 없어도 잘만 돌아갈듯? 흑 ㅠ? ㅁ ㅠ

?

끙 -

?

?

?

• ?
    철혈마제 2014.01.16 15:01
    저희 회사는 저 없어도 잘돌아가겟죠 =_=
    아유 2014.01.16 15:20
    아쉬워 하는 척이라도 해주면 고맙겠어욥!
    중장갑 2014.01.16 15:02
    장난으로 던진 돌에 개구리 맞아 죽는다고...
    읽는 저두 짜증이 막 스멀스멀...ㅠㅠ
    시킨늠이 나쁜늠이네요! 덴장..

그래두 내일은 오늘보다 재미지겠죠...?
    아유 2014.01.16 15:20
    아마 저를 괴롭히는 재미에 사는 사람인듯요 ! ㅠㅇ ㅠ
    내일은 재미난 일이 벌어질 꺼란 희망 뿌잉
  • ?
    백영 2014.01.16 15:16
    별걸 다하시는군요...

하긴 저도 -ㅅ- 잡무가.. ~.~
    아유 2014.01.16 15:19
    사장님 드시는 비빔밥 비벼보셨나요 ㅇㅅㅇ
    말도 마세요 몸 안에 사리가 생길것 같아요
  • ?
    백영 2014.01.16 16:52
    음... 사장님은 1년에 손에 꼽게 보는지라...
    아유 2014.01.16 17:31

저는 사장님을 모시는게 일이라서요 ㅠ
    사실 제가 사장님만 잘 모시면 되는게 제 일이 거든요 ㅠ ㅠ

사장님이 자주 자리를 비우시니까 ㅋㅋ 제가 논다고 생각하는지 자꾸 다른 부서에서

저한테 일을 시키려고 드네욥

중장갑 2014.01.16 18:10
    행정비서신가봐요 + _+
    아유 2014.01.16 18:16
    얍얍^ ㅁ ^
    중장갑 2014.01.16 18:17
    뭔가 비서..하면 엄청 인텔리한 이미지가....
    아유 2014.01.16 18:24
    막상 그런것도 없답니다.
    단지 모르는게 없어야 하고 뭔가 원하는게 생기셨을때 그것을 재빨리 문서화 시켜서 보고-
    사장님생각과 빙의 되어 대변하는 역활을 할때도 많지요
    성격좋은 사장님들이 정말 드물거든요 ㅋ ㅠ ㅁ ㅠ 그 히스테리를 받아들이게 정말..
    사실상 이것도 감정노동이라고 생각해요 흑
    하지만 칼퇴에 시간이 널널해서 좋습니다. 맨날 골프치러 가셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ
    중장갑 2014.01.17 01:42
    협력사 회장비서분이 하신 얘기가 떠오르네요 ㅋㅋㅋ
    '어떤 사람을 모시느냐에 따라 비서의 성격은 좌우된다'
    ㅋ왜 이게 떠오르죠 ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
    아유 2014.01.17 10:03
    저희 회사 사장님은 성격이;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    사실 저 말고는 - 6개월을 넘긴 비서가 없으며 -
    1년넘긴 비서는 나가면 어디를 가든 대우받으며
    성공적으로 자리 잡습니다. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅁ ㅠ 거의 전설적인 존재구요
    저도 3년이 넘어가니 - 비서계의 부처가 되어가고 있지요
    부모님 연배이신데 ㅠ 너그러운 마음으로 살고 있다지요
    중장갑 2014.01.17 20:50

그런 곳에서 3년이나....!
    대단하신 분이군요.. 다른 의미론 존경스럽기까지 합니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 어제와 달리 기분좋은일이 있으셨나요 : )

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.16 16:34
    원래 직장을 다니는 동안은 회사의 소모품인 샘이죠... 즐길 수 있으면 즐기는것 뿐. ㅎㅎㅎ
    힘내세요.. <너무 많은 능력을 보여주지마세요>
    인간메트로놈 2014.01.16 17:15
    +1
    아유 2014.01.16 17:33
    슬프네욥 ㅠ ㅁ ㅠ
    Darktone 2014.01.18 14:36
    허허... 비서계의 부처... ^^