주옥션 이벤트 공제관련하여 의견여쭈어봅니다

by 아침에™ posted Sep 10, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 공제에관한내용입니다 곰곰이 생각하고 재차 읽어보고 해도 제머리로는 옳고 그름을 모르겠습니다 요지는 원가 공개 비공개 인듯한데 어찌보면 간단한일같기도하고 어려운일 같기도합니다 공개함에있어서 단점이있기에 비공개하는거 겠지요 여쭙고자하는 내용은 공개함에있어서 장점과 단점 요두가지만 회원님들의 생각을 여쭈어봅니다 공개를 바탕에두고 생길일에대한 장점 그리고 단점 두줄정도의 댓글은 어느 누구라도 서술할수있을거같습니다 키랩회원이라면 누구나 적을수있는댓글이고 글조회수 보니 많게는 500적게는 100건이네요 최소한 백명은 적을수있을거같네요 누구를 감싸는것도 비방하는것도아닌 그냥 의견정도면 좋을듯합니다 아래공제관련 글들을보면 솔직히 몇몇사람인거 같아 안타깝구요 공제에관한 틀이 만들어지더라도 생각표현정도는 누구나 할수있을거같습니다 좋은 방향으로가기위한 디딤돌중에 하나라생각하시고 키보드랩 회원님의 두줄 댓글 백개정도모이길 기원하면서 출발해 봅니다 충실히 의견제시해주신분에 한해서 오십명이상될시 랜덤 마눌신님뽑기로 주옥션한대 재료용 제물로 걸어봅니다