중국에서 사소한 지름신 신고+1

by IDㅇㅅㅇ posted Sep 12, 2014
?

ESC닫기

1. 앵커충전기

40W

TB29Y3yaXXXXXXgXXXXXXXXXXXX_!!21896723.j

말이 따로 필요없는 제품이에요

원래는 아마존, 아마존재팬에서 땡길려던거... 취소되고 어쩌다보니 타오바오에서 프리미엄 리셀러한테 구입을...

2. otg 케이블

예전부터 쓰던게 있긴한데, 싸서샀어요

개당 2위안(이하 원으로 쓸겁니다 ㅠㅠ) 에 3개정도?

3. G2케이블

G2케이블입니다 정품인거같긴한데... 번들같은 개념인가요

그냥 도매상한테 산거같습니다 가격은 무척 저렴합니다

블랙이 개당 8원

화이트가 개당 10원이더라고요

한국서 7000원에 주고 샀던거같은데... 받아서 전류테스트해보고 정품인지 알수있겠네요

4. 사무송 충전기

5V 2A짜린데 정품같아요

얘도 저렴저렴

이 아이는 30원

5. 사무송 케이블

케이블중에 1.5미터짜리가 있길래 냅다지름

가격은 15원

6. SS케이블 (삼성 놋3 케이블)

외장하드쓸때 번들로 딸려온 10센치짜리 쓰다가, 아버지의 놋3 케이블을 가져다 쓰니 참 만족스럽더라고요

그래서 두개 더질렀습니다

놋3에도 물리고, 외장하드용 케이블 여분으로 있으면 좋을거같아서요

개당 20원정도

7. LED 바?

TB2NwPbaXXXXXbAXpXXXXXXXXXX_!!21896723.j

그냥 있으면 쓸거같아서 샀는데... 안밝으면 어떡하죠?

14센치짜리로 질렀어요

8. 엑박 패드

투더문하는데 키보드나, 마우스로 하기는 거시기하더라고요

패드가 있어야할거같아서 하나영입했어요

9. 볼텍스 G-104

국내에서 볼텍스기어가 들어오면서 새로나온

type-f 키보드랑같은키보드같은데 저렴해서 하나 질렀습니다

TB2T0M2XVXXXXbAXpXXXXXXXXXX_!!1749873883

저번학기때 겁나소리큰 청축키보드를 뚜드렸다가, 룸메한테 혼나서 갈축으로 질렀습니다

이미지는 HTML로 넣어버리고싶은데 능력이 안되네요

링크로 대체합니다!

능력자 마제옹의 능력으로 매우 간단한 HTML 스크립트? 를 가르쳐주셔서 고쳐넣었습니다 ㅎㅎ

수정!

하나 추가했어요

10. 샤오미 스마트밴드

TB2UbUwaXXXXXXFXpXXXXXXXXXX-870883644.jp 샤오미이이이 스마트밴드 힘들게 구했습니다 기다려지네요