레인드롭이거 완전히 골치네요허허ㅋㅋ

by gyeol posted Nov 13, 2014
?

ESC닫기

푸념아닌 푸념이네요 참 말못할 골치인거 같습니다 

작년 12월에 공제를시작해서 전역하고나면 배송오겠지 오겠지하던게 전역을 했는데도 안오는사태가...

그런데 그것이 실제로 일어났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 9~10월부터 다음주에 보내주겠다 보내주겠다

하던게 벌써 11월중순이고 말그대로 이제빡쳐서 그냥 환불해달라고 보냈더니

환불못해준다고 다른사람한테 팔고 주소변경하라고 배째라는식으로 나와버리네요 와이거 진짜 골치아닌 골치에요정말

물건을 보내주고 그런소리를 하던가해야되는데 지탓아니라고 라쿤탓으로 밀어버리고 배송은 안해주고 환불도안해주고

이게사기아니고 뭐겠습니까ㅋㅋ돈이 이렇게도 묶여보네요 다른분들은 그렇게 스트레스없이 잘기다리시는거 같은데

첫공제이자첫키보드 키캡인 저로써는 정말 앞이깜깜 합니다.이게 상식적으로 말이되나 싶을정도로 빡친상태로

하루하루를 보내고있네요 다른분들껜 조급하고 속좁게보이시겠지만 마냥 멍청하게 손빨면서 기다리고있는 저에겐

어휴 골치입니다 도중에 테크키에서 레인드롭을 판매하고 그 테크키물량마저 솔드아웃 났을때 그때 개빡침은 이루어

말할수없을 정도였습니다 이렇게글을 길게써보는것도 처음이네요 다음에글을 쓰게될때는 정말 기쁜마음으로 

좀 써보고싶네요 푸념아닌 푸념이였습니다 이거 배송이 되긴될까요? 차라리 사기치는거라면 그게더 속편할텐데 

말입니다.

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75