[일본 아마존] 요츠바 , 단보 피규어

by 병콜라 posted Nov 13, 2014
?

ESC닫기

몇달전 해피해킹을 사면서 일본아마존 계정을 만들면서

심심할때마다 싸이트에 들어가다 발견한 귀여운 만화 피규어를

구매, 어제 도착했습니다.

"요츠바토"라는 만화책의 주인공인 '요츠바' 입니다. 관절이 모두 움직여서 다양한 포즈가 가능합니다. 액세사리도 바꿀수 있고

실제보니 더 귀여워요.  딸 주기 싫어지네요.

같은 만화에 나오는 '단보'라고 하는데... 만화책을 1편밖에 안봐서 ...  아마존 한정판이라네요.

이 녀석도 관절이 움직입니다. 얼굴옆에 스위치를 켜면 눈 LED에 불도 들어옵니다.

계정이 있으니깐 자꾸 들어가서 이것 저것 구매하게 되는군요.

요즘 일본에서 '요괴시계'가  '다마고치'이후에 최고의 인기라는데... 곧 구매하지 않을까 싶네요.

키보드 관련 사진을 올려야 하는데...  요즘은 해피하게 해피랑만 놀고있습니다. ^^

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75