logo

한국어

게시판

?

?

라이프존입니다.

일전에 수요조사 하였던 체리스테빌(PCB고정형) 장터드랍 안내입니다.

신청은 9/4일 오전에 장터 게시글로 가능합니다.

예정수량 보다 부족한 수량이 확보되었습니다.(텐키리스 100세트)

현제 진행중인 공제건도 있고해서 별도 공동구매가 아닌 장터 드랍형식으로 진행됩니다.

스테빌부품(스페이스바 철심 제외)는 추석이후 수령될 예정이며

스페이스바 철심은 금주중 제작완료됩니다.

수요조사 참여자 우선(수량 역시 수요조사 기준 참여가능)이며

매일 접속을 안하시는 분들도 있기때문에

1주일정도 접수를 받아 배송은 추석지난 다음주쯤 일괄 배송으로 진행합니다.

(준비된 수량 판매 완료시 조기 선착순마감)

스테빌은 텐키리스 2대 분량이 1세트이며 가격은 1세트 11,000원에 책정되었습니다.

추가로 함께 진행될 작은 소식입니다.

포스님이 선보이셨던 키캡 리무버를 함께 진행됩니다.

명칭은 포스님이 진행하는게 아니라서...바꿔봤습니다. ^^;;

일명 "라따" (라이프존 키캡 따게?)

요즘 대세인 라바, 라비에 이은 라따입니다. 하하하..-_-ㅋ

키캡 리무버 리뷰 참고

리뷰 참고
http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=386654&mid=board_zqlD51
http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_zPKK51&page=2&document_srl=421355
http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_zPKK51&page=4&document_srl=376015
http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_zPKK51&page=5&document_srl=374832

기타

공제중인 "라바" 참여자분은 묶음 배송이 가능합니다.

상시판매중인 스위치도 있으니 함께 구매하시면 배송비 절감됩니다. -_-;;

• ?
    RedZin™ 2014.09.03 11:19
    우우우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 신청셋 많은데 ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2014.09.03 11:20
    내일 줄서야겠군요.^^
  • ?
    꾸엑 2014.09.03 11:23
    내일 오전을 기다려야겠군요!
    리쿠/안사염 2014.09.03 11:24

라키 아닌가...?

LifeZone™ 2014.09.03 11:29
    아 글냉...ㅋㅋ
  • ?
    하하하호호호 2014.09.03 12:30
    리무버는 이전에 리뷰된 버젼에서 수정된 개정판인가요? 아님 동일한 제품인지... 기존은 u자보다는 v자 형태라 좀 불편해보이던데요.
    LifeZone™ 2014.09.03 12:41
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_zPKK51&page=2&document_srl=421355
    수정된 버전입니다.
  • ?
    스타택옹 2014.09.03 13:27
    라구 어때..라이프존 구미.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.09.03 13:29
    왜이래...친구...
    좋은거 자주보내줘...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Zoltar 2014.09.03 16:19
    리무버만 구매도 되나요?
    LifeZone™ 2014.09.03 16:23

당연히 가능합니다.

가끔은멋진 2014.09.03 22:11
    요즘 바빠서 밤되야 신청가능한데 제꺼 남겨줘요~~!
    ㅋㅋㅋ