마소 키보드 이벤트 합니다!!!!

by 장비니 posted Jan 07, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!!

?

초보회원 장비니입니다.

?

다름이 아니라 몇일전 키매냐에서 KBD님께서 진행하신 이벤트 제품입니다.

?

이벤트 내용은 마소 키보드 커브 2000제품 Z 키 고장으로 인해서 필요하신분에게

드리는 내용으로 진행하셨는데...제가 수리가 될것 같아서 응모했는데 당첨이 아닌 당첨을

하게 되었습니다.

?

제품은 어제 도착하여...밤 12시에 퇴근하여 집에 도착하니 새벽 1시에 집에 와서

씻고 수리를 시작 하였습니다.

?

밤 늦게 수리 하느냐 사진을 찍지 못했습니다.

?

일단 수리 내용은 멤브 키보드 접전 불량으로 간단하게 수리 진행하였으며, 어제 약 10분 동안

?

Z 키만 눌러서 테스트 하고 입력 오류 라든지 체크 하였습니다.

?

전반적으로 모든 키를 테스트 했습니다. 키 입력 오류 없는 정상 제품이 되었습니다.

?

혹시 필요하신분 계시다면 왜 필요한지 내용을 적어서 리플 달아 주시면 선정 하여 착불로 보내

드리도록 하겠습니다.

?

어떤 키보드인지 궁금하신 분은 아래 링크로 가셔서 보세요!!!

?

키매냐 KBD님 글 :? http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=freeboard&search_target=title&search_keyword=%EA%B3%A0%EC%9E%A5&document_srl=7940901

?

많은 응모해주세요!!!!