logo

한국어

게시판

?

?

긱핵에 보니까 40%라고 되있고 그룹바이 진행 중인 듯..

이건 뭐라고 불러야 될까요?

GON™ 2014.09.14 02:42
    JD40 배열이요,

이 배열이 좀 더 컴팩트하긴 한데... 키캡 호환성에 살짝 어려움이 있어요...

그 부분 그냥 타협한 배열이 MobiK이고요...
    d2sail 2014.09.14 02:44
    사이즈가 한손에 들고다니긴 좋겠네요..ㅎㅎ
    GON™ 2014.09.14 02:48
    들고다니려면 모바일 연결이 되어야 의미가 있으니... 블루투스가 필수겠지요...
    긱핵 JD40은 블루투스는 당연히 안되고, 컨트롤러도 틴지를 납땜해 넣는 방식일거예요.
    국내 유저분들은 USB/블루투스 콤보로 연결되는 MobiK을 기다리시면 된다는... ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.09.14 04:51
    그래서 기다리고 있습니다 ㅋ.ㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.09.14 08:40
    여기에
    메스드롭 granite와 SP추가셋을 사용하면되겠군요. 아하하하하
  • ?
    쾌변맛우유 2014.09.14 13:01

http://imgur.com/a/BXrvB

여기에 실 사진이 올라와있네요

intxy 2014.09.14 14:36
    오 실사진 링크 감사합니다
    cmos 2014.09.14 14:52

귀엽긴한데 쓰기 꽤 힘들 것 같네요.
    사람은 적응의 동물인지라 또 적응하면 괜찮겠지만..

정희얌 2014.09.15 16:34
    정말 지옥의 배열이네염 적응하기 무지 힘들겠다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 주옥션 이벤트 공제관련하여 의견여쭈어봅니다

6. 공제 때문에 연휴인데도 게시판이 뜨겁네요 ^^;

7. 타오바오 검색어 사전

8. 공제/공구 등 홍보게시글의 게시판 게시 금지

9. 공제/공구가 말이 많군요~

10. 양천경찰서.. 쩝.

11. 중국에서 사소한 지름신 신고+1

12. 다들 월탱합시다 (부제 : 이벤트 게이밍 컴퓨터 당첨)

13. 아래 제 게시물의 Limmy님 댓글에 대한 답변입니다.

14. 드디어 1만점 돌파!

15. 1등!

16. 공제 마진에 대한 아이디어.

17. 이런 배열의 키보드도 있군요..

18. 여러분 도와주세요 ㅠ

19. cafeshow 2014년 사전등록

20. 편리한 블루투스 키보드

21. No Image 17Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2194  Replies 7

아~~ 열받아.. 빠박 ~~ 열받아 빠박~~~

22. 공제는 잊고 있으면 오는 거라지만

23. 키랩분들 너무 대단한것같습니다.

24. 오늘은 고백데이가 아닙니다

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 215 Next
/ 215