logo

한국어

게시판

와이즈가 왔어요

?

?

배송온 세대 중에 한대 뜯어보고 있어요

이베이발인데 생각보다 상태가 매우 좋네요~~

제가 처음 커스텀의 맛을 본게 군대가기 전에 만져봤던 구흑이었는데 

서걱임없는 구흑을 오랜만에 만져보니까 감회가 새롭네요ㅋㅋ

판매자가 친절하게 전파인증 떄문에 케이블 짤라달라 하니까 반토막 내줬어요

걱정 많이했는데 잘산거 같아요

• ?
    PureRuby 2014.08.12 16:18
    헉.. 세개라니..
    너무 많으면 전자파때문에 몸에해로워요~
    하나만..방출하세요 ㅜ
    daveo 2014.08.12 18:01
    ㅋㅋ 한개 내놓을까 생각중이에요
  • ?
    줄이오 2014.08.12 16:19
    득템 축하드립니다. ㅋㅋ
    daveo 2014.08.12 18:02
    감사합니다~~
    KONAN 2014.08.12 16:43
    저도 이베이 이런거 할 줄 알고 싶어요-ㅁ-;
  • ?
    Revodono 2014.08.12 17:38
    케이블 자르면 전파인증 안받아도 되는건가요? ㅇㅅㅇ
    daveo 2014.08.12 18:02
    그렇단 말듣고 해봤는데 효과없을듯 해요ㅋㅋ
    이번엔 다행히 무사통관 했지만요
  • ?
    러프 2014.08.12 18:16
    줄이요 ㅎㅎㅎ.. 특템 축하드립니다,.
  • ?
    초봅니다 2014.08.12 18:23
    너무 멋집니다. 그리고 부럽습니다 +_+
    daveo 2014.08.12 21:10
    감사합니다ㅋㅋ
  • ?
    키보드공장장 2014.08.12 20:28
    내놔욧~!!
    daveo 2014.08.12 21:13
    공장장님 도와주셔서 감사해요
    나중에 연구계획서 쓰고 백대 땡겨오게 되면 드릴께용ㅋㅋ
    몽작 2014.08.13 01:45
    근데 전파인증이랑 무슨 관계가 있나요? 잘 몰라서 질문드립니다.
    daveo 2014.08.13 02:33
    저두 모르고 들여올라 했는데 전파인증 없이는 한대까지만 통관된다 하더라구여
    몽작 2014.08.13 02:36
    선이 짧으면 전파인증에 안걸리나요? 아니면 정상기능을 안하는 키보드는 전파인증에 안걸리는건가요? 왜 선을 자르신건지..
    daveo 2014.08.13 02:43
    어떤 분이 선 잘라서 들여오셨단 말 듣구 배송전에 판매자한테 짤라달랬어요
    어차피 분리형 터미널 케이블에 재료용으로 쓸 거니까요
    근데 소용 없는거 같아요ㅋㅋㅋ
    몽작 2014.08.13 02:56
    아. 그래용. ㅜㅡ 아쉽네요. 소용없다니... 흑... 전파인증하면 또 돈들고 시간걸리나요?
  • ?
    지노다 2014.08.13 10:12
    왠만한 전자 제품은 전파인증할 바에는 버리는 것이 낫다라는 말을 듣는다고 합니다.
    비용과 시간이 만만치 않다고 하네요.
    몽작 2014.08.13 13:54
    이게 최근에 생긴 절차 인가요? 전엔 키보드 완전 많이 수입하던 사람들은 이런거 이야기 없었는데 말이죵

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키보드 구매했습니다~

6. 버니네 샵 열렸네요

7. 제가 쓰는 핀셋 ...

8. GMK 돌치/블랙이색 공구 정보

9. 경찰 민원센터 짜증나는군요..ㅡㅡ;

10. 와이즈가 왔어요

11. [일기주의] 하라는 키보드는 안하고......

12. 곤님, 혹시 윈드러너 하시나요?

13. GMK 돌치/블랙이색 관련..

14. 혹시... 스페이스바 스태빌 자작용 철심 필요하세요?

15. 무선 커스텀 키보드 만들까 하는데요 ~ ㅎ

16. 08.16일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.5.333

17. 만나러 갑니다.

18. 닉 변경 햇습니다

19. Vergo MX 0.2 설계중...

20. [WOT] "THE 그남자의 탱크" 클랜 소개 및 신규 전차장 모집

21. 아흑.. 인두기 결국 또 질렀네욤..

22. 헐.. 돌레가 왜 안오나 했더니. 사기였군요..

23. 카일적축을 써보고 싶은데....

24. [신곡] 오렌지캬라멜 - 나처럼 해봐요

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 216 Next
/ 216