logo

한국어

게시판

det
?

?

키보드는 재료용으로 구매한 것이기도 하고요.

급할때는 그냥저냥 써도 문안하겠다라는 생각이 듭니다.

미니배열만 쓰다가 풀배열쓰려니 몸이 돌아가네요.

문제는 마우스

mk220 에는 m150 마우스가 mk270에는 m185 마우스가 들어있는데요..

작동은 하지만 도저히 이건 쓸만한 마우스가 아닙니다.?

손바닥을 마우스에 얹는 팜그립을 선호하는 사람인데

손가락 만으로 마우스 움직이랴 클릭하랴..?

마우스커서는 왜이리 날라다니는지 손이 오그라 드는 느낌이 들어 도저히 쓸 수가 없습니다.

무선 마우스도 필요하던거라 mk셋트로 질렀습니다만 못쓸 마우스만 두개 늘었습니다.?

덜덜덜

Darktone 2014.01.09 10:29
    마우스 커서가 날라다니는 문제는 제어판에서 마우스 속도를 조절하시면 되기는 합니다만...
    마우스 그립감은 GG
    det 2014.01.11 09:03
    그게 속도도 속도지만 마우스 인식 때문인가 커서가 순간이동을 하고 그러네요 ㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [시범이벤] 타오바오링의 기본

6. XE 모듈 추천

7. 소소한 지름신고

8. mk220 mk270 둘다 같이 지른 후기

9. 마소 키보드 이벤트 당첨자 발표

10. 이말이 진정 사실인 겁니까?

11. [옆동 펌] 분노가 치미는 정치

12. 짹궁디님이 영화 출현하셨다는!!

13. 사진 게시판 하나 더 있으면 좋겠습니다!

14. 극혐입니다. 점심드시고 보세요 -O-

15. 알리익스프레스에서 해외구매를 했는데...

16. 자유갤러리 신설 됐네요

17. 영광ㄱㅅ에 다녀왔습니다

18. 방갑습니다.

19. [시범이벤] 첫경험..

20. [시범이벤] 새로 입양한 키보드에 볼텍스 조합.

21. 휴.. 타오바오.. 빠지면 안되는데..

22. 장터에서 구매한 흑축 키보드...

23. 저는 지금 라스베가스입니다

24. 아...이 진상 어찌 처리할까요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 215 Next
/ 215